Las Knalpot Bdg.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Las Knalpot Bdg.

    Hi teman2 .. :smt006
    Sy newbie modcom neh yang baru megang mobil dan gak ngerti knalpot.
    Teman-teman ada yang tahu kah tempat las knalpot untuk sedan di daerah Bandung yang mobilnya gak perlu naik ke atas soalnya bodynya pendek. Kmrn sempet ke Sadangkeling , tukangnya gak mau ngelas pinginya ganti aja header dan knalpot belakang padahal di las aja khan beres wong bocor kecil he he he....
    oya sekalian minta penjelasan dunk kalo mufler dan header tuh apaan , maklumin ya...newbie sih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 6 Mins 31 Secs
    header itu pipa2 4 biji yg tersambung menjadi satu akhirnya(posisinya tepat setelah mesin)..
    muffler mungkin yg dimaksud adalah ujung exhaust alias tabung2 (ex: HKS silent power, tanabe hyper medallion, titanium2 dll)

    wah uth bengkel koq aneh bro...masa dy ga maw ngerjain ?...emank bocornya di bagian mana? bagian pipa tengah ya?
    masi byk koq bengkel las laen di bdg...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    K OKEspeed aj didaerah soekarno hatta(antara buahbatu n kircon),murmer bgt utk pengelasannya,tp jgn bkin header dsana y gw kurang puas hasilnya,thx

  5. #4
    Iya bocor pipa tengahnya. Gak mau ngelas mungkin krn untungnya kecil kali.
    Okeh besok saya coba ke OKSpeed mumpung kamis libur n deket rumah .
    Mkasih infonya teman2...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo buka kamis,he2

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 53 Mins 50 Secs
    baca di saft7.com katanya bisa pake aluminium muffler tape buat bocor knalpot.

    ini penampakannya:


    ini link ke artikelnya:
    http://www.saft7.com/p3k-bocor-pertolongan-pertama-pada-knalpot-bocor/

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2011, 19:33
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 21:35
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top