(ASK) Beda performa Dastek type Q & type lama
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    (ASK) Beda performa Dastek type Q & type lama

    Boz kira2 seberapa jauh sih perbedaan performa mobil yg di pasang dastek type Q dan type lama (misal type C)

    Pernah di tes di mesin dyno kah?
    bisa berapa HP bedanya pada mobil yg sama ? misal pada aerio yg sudah PNP ?



    Thx buat penjelasan nya :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: (ASK) Beda performa Dastek type Q & type lama

    Quote Originally Posted by rahargo
    Boz kira2 seberapa jauh sih perbedaan performa mobil yg di pasang dastek type Q dan type lama (misal type C)

    Pernah di tes di mesin dyno kah?
    bisa berapa HP bedanya pada mobil yg sama ? misal pada aerio yg sudah PNP ?



    Thx buat penjelasan nya :smt006
    sebenarynya kenaikan power sama aja. cmn karena Q lebih banyak option2 yg bs bikin mobil dipakenya lebih enakkk

    Dibeberapa mobil, seperti innova diesel kalau Q power memang lebih besar dibanding C
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    maksud nya lebih enak gimana nih,
    apa cuma secara felling akan lebih enak bawa mobil yg di pasang type Q ya boz ?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev View Post
    Dibeberapa mobil, seperti innova diesel kalau Q power memang lebih besar dibanding C
    Udah itu di MAP yg paling iritpun tenaga mobil masih cukup enak, nggak kerasa "Lack of Power", sementara perbaikan efisiensi BBM cukup signifikan
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kl jazz,pake Q ato C sama aja ga??

    untuk semua type,bisa di stell map hemat BBM nya ga??

    mohon info nya,ngebet bgt nie mao pasang Unichip

    tp lg nnya2 info dl,biar ga salah beli..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 10 Mins 20 Secs
    emank kalo jazz vtec d pasangin unichip bisa naek brapa HP mank?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau tanya2 dong para senior

    kalo pasang unichip second brapa duit yah?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. [WTB] Cari Dastek Unichip Type Q or Type Q+
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2011, 10:02
  3. wts dastek type d bekas dari jazz lama
    By 321k in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th September 2009, 21:36
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th June 2009, 21:44
  5. Replies: 36
    Last Post: 26th December 2007, 15:39
Back to top