Cartens
CRC Indonesia
Qmax CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35743
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    civic wonder 1984-1987

    yang punya civic wonder 84-87 ngumpul disini ya
    bagi donk pengalaman ttg boil ini dan apaČ aja modifikasi nya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya mau ceperin wonder tp sayang sama per aslinya kiraČ per apa yang cocok utk wonder

  4. #3

    Smile ceper

    lo wonder kan enak ceperinnya tinggal turunin baut sasis kaya kijang klo nda salah. nda usah ganti per kalo mo ceper depan aja, tapi kalo mo ceper rata ya ganti sokbleker freeeen...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    Quote Originally Posted by goens View Post
    lo wonder kan enak ceperinnya tinggal turunin baut sasis kaya kijang klo nda salah. nda usah ganti per kalo mo ceper depan aja, tapi kalo mo ceper rata ya ganti sokbleker freeeen...
    iya sih...sama ama kijang

    tapi yg belakang mesti ganti per..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sideskirt wonder

    saya mau pasang sideskirt sama spoiler depan/belakang

    kiraČ untuk civic wonder yang pas model yang bulat apa yang sudut/tajam?

    mohon bantuannya ya...

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Angry seppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...

    wah warga modcom ngga ada yg pake civic wonder nih kyk nya...

    susah juga ya punya boil jadul kyk wonder

    mau ganti ama yg baru ngga kuat belinya (

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Unhappy bantuin modifikasi wonder

    bagi sesepuh modcom yang sudah malang melintang di jagad modifikasi mobil bantuin aq untuk

    modifikasi wonder donk...

    atau ada yang tau situs yg membahas ttg civic wonder

    thank's all

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up.

    upp..

    uup...

    uupp....

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up lg deh........

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up

    uuuuup

  12. #11
    Mayor
    Location
    Jakcity
    Posts
    4,834
    Power
    Online
    1 Day 7 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    krn mobilnya dah tua maka modif pertama mungkin eksterior kali ya misal dicat ulang/ganti warna cat..trus biar enak mungkin interiornya dikasi jok kulit/semi kulit ya..segitu aja dulu

  13. #12
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    Online
    9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking

    wah, wonder ya? kayaknya di majalah motor kapan ya ada mod wonder setrika keren, masuk mod.com juga, cari aja, keren warna putih pake pelek spoon
    di hondatuningmagazine.com juga ada civic si (disini ya wonder) warna kuning
    imho si, wonder kurang cocok kalo eksterior ditambahin macem2, paling dimulusin, trus cat ganti jangan yang pasaran (merah, *bosen*), paling2 nambah lip kecil di front bumper + spoiler kecil dibelakang

  14. #13
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arinme View Post
    wah, wonder ya? kayaknya di majalah motor kapan ya ada mod wonder setrika keren, masuk mod.com juga, cari aja, keren warna putih pake pelek spoon
    di hondatuningmagazine.com juga ada civic si (disini ya wonder) warna kuning
    imho si, wonder kurang cocok kalo eksterior ditambahin macem2, paling dimulusin, trus cat ganti jangan yang pasaran (merah, *bosen*), paling2 nambah lip kecil di front bumper + spoiler kecil dibelakang
    thank's

    saya udah lihat wonder kuning,bumper hitam plus lips spoiler kan?


    iya sih,pernah lihat wonder pake side skirt n big bumper

    jd lucu gitu. ngga enak bgt di liahatnya.

  15. #14
    Kopral Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gi_ty View Post
    krn mobilnya dah tua maka modif pertama mungkin eksterior kali ya misal dicat ulang/ganti warna cat..trus biar enak mungkin interiornya dikasi jok kulit/semi kulit ya..segitu aja dulu
    makasih

    klo ada kbr dari situs lain kirimin ya...

  16. #15

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Stoplamp & Headlamp for Civic wonder SB3 1984-1987
    By IranBoy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 29
    Last Post: 8th June 2013, 07:40
  2. FS: Foglamp kuning Civic wonder SB3 1984-1987
    By IranBoy in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 29
    Last Post: 15th April 2013, 14:24
  3. FS: kaca pintu L-R Civic Wonder SB3 thn 1984-1987 (NOS)
    By IranBoy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd December 2012, 02:32
  4. FS: MUGEN parts for Civic Wonder SB3 tahun 1984 - 1987
    By IranBoy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th July 2012, 01:04
  5. civic wonder 1984-1987
    By anten in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th April 2008, 23:05
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels