nanya HID merek Hylux
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    neutrone
    Guest

    nanya HID merek Hylux

    Bro2 semua, sorry gue masih baru di sini. Mo tanya kl ada yg pernah denger lampu HID merek Hylux? Soalnya ada yg tawarin gue, katanya barang TW sih. Pengen tau aja kl bro2 udah ada yg pasang HID merek ini n berapa harganya. Thanks!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah lo ditawarin berapa harganya??


  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    g si blm pernah denger... btw, u ditawarin brp bozZ?

  5. #4
    neutrone
    Guest
    3.8jt tuh termasuk pasang. Itu 6000K n bisa high beam juga. Gue tanya2 merek laen kl yg hi/low diatas 4jt tuh bro.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    wah klo buatan tw, segitu ga kemahalan yah?? setau g klo hid tw murahnya agak jauh ama yg biasa...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Hylux ? kaya tpe mobil.. toyota hi-lux
    hehehehehe
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    kalo yg hi nya jg HID mah emang sgitu harganya. kalo yg taiwan banyakan hi nya pake halogen biasa jadi murah.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HID H4 tuh ada 3 macam.
    Ada yang H4(L), yang ini cuma lownya aja yang pake xenon, highnya pake halogen biasa n halogen ini sama sekali nda terang, jadi agak bahaya kalo sering naek tol ato sering keluar kota.
    Ada yang H4(H/L). Ini jenis yang motorized, jadi xenonnya tetep pake 1, cuma bisa maju mundur jadi bisa dipake buat high sama low xenonnya sama, cuma yang ini kelemahannya motornya gampang rusak.
    Yang terakhir H4x2 ato biasa disebut bi-xenon. Yang satu ini yang paling mahal, tapi juga yang terbaik, soalnya high sama lownya pake xenon yang terpisah n ballastnya pun terpisah, jadi total ballastnya ada 4, 2 buat kanan n 2 buat kiri.
    Nah yang ditawarin ke loe itu yang mana? Yang H/L ato yang bi-xenon? Harus ati2 lho, soalnya banyak yang sering kali salah...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 1v4n
    HID H4 tuh ada 3 macam.
    Ada yang H4(L), yang ini cuma lownya aja yang pake xenon, highnya pake halogen biasa n halogen ini sama sekali nda terang, jadi agak bahaya kalo sering naek tol ato sering keluar kota.
    Nah lo..yg ini napa dibilang bahaya??emang kalo keluar kota kayak ke puncak ato ke bogor lampu hinya kepake??sori ya nanya??soalnya gw ada rencana pasang H.I.D jenis, gara2nya gw sering ke bogor..biar jalannya tambah terang n gak bikin ngantuk gitu..hehehe,please dibantu bro..tenkss


    Ada yang H4(H/L). Ini jenis yang motorized, jadi xenonnya tetep pake 1, cuma bisa maju mundur jadi bisa dipake buat high sama low xenonnya sama, cuma yang ini kelemahannya motornya gampang rusak.
    Yang terakhir H4x2 ato biasa disebut bi-xenon. Yang satu ini yang paling mahal, tapi juga yang terbaik, soalnya high sama lownya pake xenon yang terpisah n ballastnya pun terpisah, jadi total ballastnya ada 4, 2 buat kanan n 2 buat kiri.
    Nah yang ditawarin ke loe itu yang mana? Yang H/L ato yang bi-xenon? Harus ati2 lho, soalnya banyak yang sering kali salah...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th January 2013, 20:06
  2. WTS: HID H7 6000K merek Hylux, OEMnya Philips Dgn Digital Jerman ASIC Chip!
    By anakgading3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th October 2012, 11:21
  3. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 11:12
  4. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
Back to top