Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/357338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs

    Bisa rekom mesin semprotan buat cuci mobil

    Bro,

    Mau beli semprotan cuci mobil.
    Bisa rekom merk apa yang bagus trus budjet kisaran 1jt.
    Tapi mau nya ada foam lance nya juga.

    TIA

  2. Autopro Expo
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 23 Hrs 9 Mins 18 Secs
    bisa coba nilfisk c 100.5

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    oke sip
    tar pulang gawe mampir bentar ke ace haradware

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Mins 29 Secs
    Foam lancenya bagus ya?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 23 Hrs 9 Mins 18 Secs
    Wah gak tw juga om, om galant kan minta 1jt komplit make foamlance
    setau gw seh yg mendekati ya tuh model

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 24 Secs
    ane pake nilfisk c.110 3-5 xtra

    ane asalnya beli ini buat bersiin tembok

    tp ya sekalian pake cuci mobil deh akhirnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    gua beli nilfisk juga yg c110
    tp foam lance nya kurang crottss
    kaya mau pesen ebay deh foam lance nilfisknya.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    o iya boss..skalian numpang nanya nih krisbow bagus gak sih..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    657
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 58 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by BlackYaris View Post
    o iya boss..skalian numpang nanya nih krisbow bagus gak sih..
    cukup ok bro, teman saya pakai uda lama masi baik2 saja, kalau mau yang lebih ok merk Bosch, harga sesuai merk nya.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ethan View Post
    cukup ok bro, teman saya pakai uda lama masi baik2 saja, kalau mau yang lebih ok merk Bosch, harga sesuai merk nya.
    waahh...makasih boss pencerahannya..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cuci Mesin mobil
    By silverpegasus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 3rd March 2009, 09:06
  2. cuci mesin mobil???
    By jo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2007, 14:27
  3. cuci mesin mobil
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th September 2006, 14:09
Back to top