[WTB] Kenwood
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: [WTB] Kenwood
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    supir keluarga
    Guest

    [WTB] Kenwood

    bos, bos.. gw lagi mau beli HU Kenwood DDX7037 nih. recommend beli dimana yah? soalnya ngecek harga di distributor resmi Kenwood Indo di daerah Cideng Rp.16 juta belum pake tuner & instalasi.

    thanks,

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo mau pasang ya di instalatur audio/entertaiment mobil lah. Jangan beli di distributor nya, krn mrk sebenarnya gak jual langsung ke konsumen, walau kadang2 dilakukan juga. Mrk kalo jual langsung menggunakan price list, makanya mahal abis.

    Kalo belinya dari toko instalatur car audio/entertaiment kan mereka justru kasih discount dari price list yg dikeluarkan distributor tsb.

    Banyak kok instalatur car audio/etertaiment yg jual Kenwood. Jadi walau mrk gak stock DDX7037 yg kamu mau, namun bisa ngambil barang ke distro Kenwood yg di Cideng tsb. Paling2 kamu diminta nunggu dulu bbrp jam atau bayar DP dulu dan balik lagi bbrp hari utk pemasangan.

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 23:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 23:04
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 03:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 23:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 17:29
Back to top