Tanya: power yang punya value worth of money dibawah 3jt
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs

    Tanya: power yang punya value worth of money dibawah 3jt

    Minta pendapat teman teman merk dan tipe power yang punya nilai lebih dan kalo dijual itu power banyak yang cari dan gampang dijual , harganya dibawah 3 jt. ( kalao bisa spesifik) thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    banyak bgt loh
    arc 2100
    zapco 350.2
    banyak bgt

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    gua kemaren denger power mereknya Max audio, barangnya roma. menurut gua, itu power bener2 value worth a money!! Gak nyangka power2 china sekarang udah lumayan...

  5. #4
    yimmy
    Guest
    Power Yang Masuk Indo Hampi Rata2 Semuanya Barang Korea And China
    Walau Mereknya Luar ...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 28 Secs
    teman teman kalo power yang buatan cina gitu, jualnya memang ada yang mau beli atau minat? Bisa disebutin mereknya.
    Manguni: kalo power arc 2100 atau zapcoo gitu berapaan harga secondnya? terima kasih
    ada yang mau kasih masukkan lagi?

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th October 2012, 10:00
  2. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 03:48
  3. Ada yang masih punya kabel power EFX.......gak????
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2008, 21:31
  4. budget 2 jtan, alpine cda9883e worth the money ga?
    By yessar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 19th November 2007, 18:39
  5. ada yang punya jack power supply HU McIntosh MC406 gak????
    By andhie_doank in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2007, 09:53
Back to top