pasang foglamp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: pasang foglamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pasang foglamp

    Mau nanya ya.
    Ada yang tau tempat masang foglamp yang bagus ga? Udah gitu merek yang bagus apa ya?
    Soalnya gw pernah pasang di dutamas, eh, tiap sebulan mati melulu. Kalo ga bohlamnya putus, kabelnya korslet.
    Mobil gw timor.
    Thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    Hella, PIAA

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    betull...pakek Hella aja...

    era128 : loe di daerah mana bos?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    gue ada tuh hella ... piaa ... atau merek murah ... pelangi ... dll .. dll ...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw di daerah kebayoran lama.
    Kalo masang yang murah & bagus dimana ya? Yg gw tau di SACS, tapi kok ke pondok gede kayaknya jauh banget ya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    ke meruya deket gak bos?

    ke tempat temen saya aja..

    MDesign Motorsport
    jln. Meruya Ilir no.8
    Jakarta Barat - Meruya

    5868424 - Ari

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK deh, thanks ya
    Nanti saya coba hubungi kesana. Ke meruya sih ngga terlalu jauh, yang pasti lebih deket dr ke pondok gede

  9. #8
    satyr
    Guest
    eh jon.. PIAA ama Hella nya post donk di sini

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    model apa bos ? buat boil apa ?
    kotak atau bulet ?

  11. #10
    satyr
    Guest
    boil all new corolla lah..hehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS> Foglamp Chevy Cruze Model LED Tinggal pasang
    By iwanZ in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 28
    Last Post: 26th November 2012, 12:33
  2. [WTA] pasang foglamp + bikin wiring
    By yeko in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2010, 11:07
  3. [ASK] mw pasang mo pasang foglamp di atap SX4
    By mac88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2009, 12:51
  4. [ ASK ] maw pasang foglamp apa yg bagus..
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2009, 00:01
  5. pasang Header.....suara jadi berisik ???
    By limans in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th April 2007, 09:47
Back to top