WTA : Sub Aktif
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: WTA : Sub Aktif
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Sub Aktif

    Sub aktif apa yg enak dan cukup nendang+deep utk budget <3jt? bt mbl avanza jd jgn gede2 ukurannya bagasinya kcl bgt..! males pk sub yg hrs bt box lg biar klo jual mbl gampang pindahinnya..?
    ada yg prnh pk sub aktif u-dim glow/focal bomba? gmn komennya produk ini? ntu sub brpaan ya pricelistnya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA : Sub Aktif

    Quote Originally Posted by -avant-
    Sub aktif apa yg enak dan cukup nendang+deep utk budget <3jt? bt mbl avanza jd jgn gede2 ukurannya bagasinya kcl bgt..! males pk sub yg hrs bt box lg biar klo jual mbl gampang pindahinnya..?
    ada yg prnh pk sub aktif u-dim glow/focal bomba? gmn komennya produk ini? ntu sub brpaan ya pricelistnya?
    Untuk yang U-Dim glow 10 inch yang baru kayaknya bagus tuh..harganya 2jt-an..Coba denger dulu aja mas

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TQ bro flanker, dgn budget <3,5jt cukupkah utk bt sub+power+box custom? gmn kualitasnya dibanding sub aktif yg ada di pasaran Jkt? sori nih cupu berat di dunia car audio yg ternyata serumit ini.. hehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba Braxton bass 8X= sub tabung dgn power
    suara ok banget

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TQ bos Erel, bsk lbr rencana mw tes dgr Lunar dl di MGK, klo sempet gw mw tes dgr sub2nya bt sekalian beli mgkn hr sabtu kali ye..? krn jumat klo ga ada halangan jg udah diniatin mw cr power tantra ke bdg........

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    Re: WTA : Sub Aktif

    Quote Originally Posted by Flanker
    Quote Originally Posted by -avant-
    Sub aktif apa yg enak dan cukup nendang+deep utk budget <3jt? bt mbl avanza jd jgn gede2 ukurannya bagasinya kcl bgt..! males pk sub yg hrs bt box lg biar klo jual mbl gampang pindahinnya..?
    ada yg prnh pk sub aktif u-dim glow/focal bomba? gmn komennya produk ini? ntu sub brpaan ya pricelistnya?
    Untuk yang U-Dim glow 10 inch yang baru kayaknya bagus tuh..harganya 2jt-an..Coba denger dulu aja mas
    cari dimana ya yg jual sub ini ?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    saran gw, mending pk st sub 10" dgn box custom...
    lbh ok drpd pk sub aktif...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -avant- View Post
    TQ bro flanker, dgn budget <3,5jt cukupkah utk bt sub+power+box custom? gmn kualitasnya dibanding sub aktif yg ada di pasaran Jkt? sori nih cupu berat di dunia car audio yg ternyata serumit ini.. hehe..
    Wah bujet segitu sdh lebih cukup mas untuk sub box pasif. Dapet yang oke lagi kualitasnya dibanding sub aktif. Asumsi sub Vox/ U Dimension 10" harga rata2 1.5 jt, box dengan diukur pakai Clio (alat pengukur khusus) 500-600rb plus ampli 4 ch (4x100) merk Performa 1,3jt suaranya sdh oke. Jauh banget dibanding sub aktif. 2 merek sub di atas sy rekomendasikan karena kualitasnya melebihi harganya (di samping ada juga brand lain yang punya value yang sama). Demikian pula dengan powernya. Performa kualitasnya sdh cukup untuk entry level & keluaran tenaganya cukup besar untuk nggebuk sub tsb

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: x over aktif 4 way
    By leon9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2012, 07:23
  2. WTS SUB AKTIF Pioneer
    By STARM2 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 17th February 2010, 15:49
  3. [ASK] X - OVER AKTIF NAKAMICHI BGS GAK?
    By tse in forum Diskusi Crossover
    Replies: 10
    Last Post: 6th February 2009, 00:41
  4. bi amp & aktif
    By pirates in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2008, 18:03
Back to top