WTA : Kenwood
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: WTA : Kenwood
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BDG
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Kenwood

    post pertama gw,, mohon pencerahan dari bro/master/suhu sekalian..
    kok jrg yg pk hu Kenwood ya buat SQ/SPL? origin kenwood dr JPN/USA sebnrnya? sy pny HU Kenwood KDC 5033U, ini HU ga bs dimaximlin lg ya kayaknya?ada rencana ganti HU bt Avanza budget max 3,5jt pilihan yg oke Clarion DXZ 786USB atau Alpine 9887? pgn mulai main audio nih, skrg udah ada speaker split focal 165kf dikasih sodara, pgn karakter vokal nya tebel, detail oke tp cukup soft br bs dgr lama.. utk sekarang pk power HU dulu aja? bln dpn br ada rencana beli power yg value for money-nya tinggi.. terima kasih untuk rekomendasi dan komen kalian.........

  2. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 20 Mins 12 Secs
    bantu up

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 23:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 23:04
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 03:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 23:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 17:29
Back to top