WTB: Water/Air intercooler 3sgte
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs

    WTB: Water/Air intercooler 3sgte

    Ada yang punya?

    Berapa?

    Trims.

    Erik.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    =In My Home=
    Posts
    424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau yg baru ato 2nd?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    adanya saja

    kalo 2nd hargana brp, kondisina?

    kalo baru brp...

    trims
     

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Re: WTB: Water/Air intercooler 3sgte

    Quote Originally Posted by eventius
    Ada yang punya?

    Berapa?

    Trims.

    Erik.
    ada water to air intercooler merk works engineering tapi baru. yg tipe ini untuk 650BHP.

    gambarnya kayak gini:

    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Cakep tuh, pasti mahal ya, berapa harganya Oom?

    Itu yang masih harus pake heat exchanger ya, model radiator?

    Erik
     

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    For 650bhp - 1200bhp applications. 100% Aluminum, hand welded, constructed with a bar and plate design. Polished finish intercooler. Perfect for your next drag turbo project or upgrade.
    Air/Liquid intercoolers run by pumping cooled water through cores either from a front-mounted radiator / heat exchanger or chilled water produced by circulating the liquid through a container filled with ice, as used in quarter mile applications.

    by order bos, gw mesti cek dulu harganya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Boleh pak, nanti kalau sudah dapet detailnya tolong PM saya

    Trims

    Erik
     

  9. #8

    water to air intercooler for 3sgte

    Quote Originally Posted by eventius View Post
    Ada yang punya?

    Berapa?

    Trims.

    Erik.
    Maaf pak karena saya jarang on line, jika tertarik silahkan hubungin saya di 022 70704200.

    Posisisaya ada di bdg. sAYA BARU SAJA SWAP ENGINE, SETELAH PAKE 4 BULAN, INTERCOOLER SAYA DI CABUT KARENA SAYA INGIN GUNAKAN FMIC. jadi sekali lagi jika anda tertarik, silahkan hubungi saya di nomor di atas. Trims.\

    David L
     

  10. #9

    Water To Air Intercooler

    Quote Originally Posted by eventius View Post
    Ada yang punya?

    Berapa?

    Trims.

    Erik.
    Erik,

    Saya David dr bdg. Saya punya barang yang anda cari. BEKAS !! Tapi pompa sudah saya bongkar dan di cek masih bagus. Radiator nya pun sudah di cuci. Intercooler nya pun sudah di cuci setelah di lepas.

    Terus terang saya jarang on line, jadi kalo bisa tolong sms ke saya di 08112214255.
    Saya bisa kirim foto nya juga kalo mau. Ditunggu sekali karena saya juga kepengen jual.

    Trims.

    David L
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL INTERCOOLER STANDAR 3SGTE
    By devildriver_mgarage in forum Turbo & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2012, 11:20
  2. Replies: 15
    Last Post: 29th November 2012, 00:40
  3. WTS INTERCOOLER MOUNT EX ENGINE 3SGTE
    By stevierayo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2012, 16:47
  4. FS : INTERCOOLER EX 3SGTE
    By charmant85 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2011, 13:06
  5. (Ask) Intercooler celica 3SGTE
    By basah2007 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2010, 11:54
Back to top