Tau ga lo klo sebenarnya.......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs

    Tau ga lo klo sebenarnya.......

    1. Lihat resleting anda.. YKK bukan? itu singkatan
    dari Yoshida Kogyo Kabushibibaisha perusahaan
    resleting terbesar di dunia.

    2. Suara "wek..wek..wek" bebek gak akan menggema baik
    di gua, lembah, dll.. sejauh ini belum ada penjelasan
    dari para ilmuwan.

    3. 40% untung McD dari penjualan Happy Meals.

    4. Rata-rata 12 bayi yang lahir di dunia tiap hari,
    diserahkan ke orang tua yang salah (ketuker-tuker)

    5. Coklat asli (dari buah coklat yang baru
    dijemur/kering) dapat membunuh anjing, menyerang
    jantung dan sistim sarafnya dosis: 5 ons untuk anjing
    kecil / puddel

    6. Sebagian besar lipstik dari merek-merek terkenal,
    bahan bakunya memakai sisik ikan laut.

    7. Tahun 1830, kecap dijual sebagai obat.

    8. Leonardo Da Vinci bisa menulis sambil tangan yang
    lain menggambar di saat yang sama.

    9. Leonardo Da Vinci penemu gunting.

    10. Leonardo Da Vinci menggambar Mona Lisa selama 10
    tahun.

    11. Di semua casino di Las Vegas gak terdapat jam
    dinding, jam meja, dll.

    12. Adegan berkelahi Bruce Lee terlalu cepat, hingga
    musti diedit filmnya diperlambat gerakannya agar
    terlihat normal.

    13. Produk pertama yang menggunakan bar code adalah
    permen karet Wrigley's.

    14. Pemilik perusahaan Marlboro yang pertama meninggal
    gara-gara kanker paru-paru

    15. Honor Michael Jordan dari Nike lebih banyak dari
    jumlah gaji seluruh buruh pabrik Nike di Malaysia.

    16. Ibu Adolf Hitler tadinya mau aborsi dia.. tapi
    diselametin ama dokter.

    17. Nama orang di dunia yang paling banyak adalah
    Muhammad.

    19. Karet gelang akan lebih kuat bila di dinginkan di
    kulkas dulu.

    20. Dalam bahasa Inggris, kata "Dreamt" adalah
    satu2nya yang berakhiran "mt".

    21. Gak akan mungkin anda bersin sambil melek. Coba
    aja

    22. Kecoak masih bisa betahan hidup 10 hari tanpa
    kepala.

    23. Otak bekerja lebih aktif ketika tidur dari pada
    ketika nonton TV.

    24. 80% penduduk Amerika menyukai warna biru.

    25. Lebih banyak jumlah ayam dari pada manusia di
    dunia.

    26. Di Islandia tidak dibolehkan pelihara anjing.

    27. Di Washington, DC lebih banyak jumlah sambungan
    telepon dari pada jumlah penduduknya.

    28. Rata-rata waktu yang dibutuhkan orang dari mulai
    memejamkan mata hingga tidur adalah 7 menit.

    29. Penyajian info seperti ini kerap membuat orang tak
    memperhatikan nomer urutnya. Sedikit sekali yang sadar
    bahwa di sini tak ada nomer 18

    30. Akhirnya, hampir semua yang baca artikel ini
    mencoba memastikan bahwa no 18-nya memang bener-bener
    gak ada, he he he.......






    PS : Sudah menggunakan fitur search sebelum membuat thread ini,
    jadi kalo masi repost juga
    kesalahan siapa yah ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    wiwww.... iya juga ya nomor 29 ama 30.. sial vin.. kena gw. dolo kayanya pernah ada deh vin,, tp biarin lah ada yg beda2 juga koq

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,756
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs
    hahaha .gokil nih .lanjut bos .hhe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 15 Hrs 18 Mins 51 Secs
    iya ini kyknya baru koq

    tapi mungkin ada bbrp poin ada di thread sejenis

    g sih uda search pake

    Kabushibibaisha

    Wrigley's

    Dreamt


    gak ada hehehehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    kayanya ga repost kok.. bravoo mann

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins
    haaaaaahaaaaaaaaaaaaaa.......kena gue yg nomer 29 30....hahahahahahahahahah

    kayaknya ga repost koq...
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  8. #7
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    mantep nih...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    hahahaha
    gw udh pernah baca tapi dari bulbor fs..
    dapet dr situ juga ya bos?hehehe
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 30 Mins 32 Secs
    21. Gak akan mungkin anda bersin sambil melek. Coba
    aja----->bisa kok??

    22. Kecoak masih bisa betahan hidup 10 hari tanpa
    kepala.----> bukannya 30 hari yah??

    29&30....sial,,,kena gue!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 6 Mins 18 Secs
    hehehehe...top

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sebenarnya ada apa sih dengan Xenia(panjah) ?
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 128
    Last Post: 28th January 2012, 16:15
  2. [ASK] Velg BRABUS Ori sebenarnya ada ga yg R 20' ?
    By tito.1972 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2011, 20:11
  3. Lho SS R7000 sebenarnya warnanya apa seh????
    By pankponk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 25th May 2010, 09:13
  4. -INFO- KEGUNAAN HID Yang Sebenarnya
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th November 2009, 21:36
  5. Ecu itu sebenarnya mengatur apa sich ?
    By tongki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 21st May 2006, 22:03
Back to top