ask: Bubut Piringan Rem
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    ask: Bubut Piringan Rem

    ada yg tau tempat bubut piringan rem yg paling murah di daerah Jakarta?

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kenapa dibubut bro ?
    bukannya piringan rem kalau dibubut bikin rem jadi getar ?

    Thanx

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Remnya kenapa Bos Alim?
    buat mobil apa ya? C class ato Jazz?

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Remnya kenapa Bos Alim?
    buat mobil apa ya? C class ato Jazz?
    piringannya ud gak rata, mo diratain.. dmn ya yg ok? kmrn sempet baca majalah sih ada yg pake alat disc brake aligner gituh.. tapi lupa di bengkel mana.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Remnya kenapa Bos Alim?
    buat mobil apa ya? C class ato Jazz?
    piringannya ud gak rata, mo diratain.. dmn ya yg ok? kmrn sempet baca majalah sih ada yg pake alat disc brake aligner gituh.. tapi lupa di bengkel mana.
    Buat mobil apa dulu nih Bro? karena kalau yg C class, sebaiknya diganti, karena percuma kalo mau diratain, bahaya Bro, gw juga dulu mau dibubut, cuma gak disaranin. Diganti aja Bro. Cari Brembo yang polos. paling sekitar 600rb. tapi hati tenang kalau kita agak ngebut.

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Quote Originally Posted by alim ulama
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Remnya kenapa Bos Alim?
    buat mobil apa ya? C class ato Jazz?
    piringannya ud gak rata, mo diratain.. dmn ya yg ok? kmrn sempet baca majalah sih ada yg pake alat disc brake aligner gituh.. tapi lupa di bengkel mana.
    Buat mobil apa dulu nih Bro? karena kalau yg C class, sebaiknya diganti, karena percuma kalo mau diratain, bahaya Bro, gw juga dulu mau dibubut, cuma gak disaranin. Diganti aja Bro. Cari Brembo yang polos. paling sekitar 600rb. tapi hati tenang kalau kita agak ngebut.
    buat njezz.. brakepad nya abis gak rata gitu.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ke sarinande aja Bro. Gw sih belum pernah coba bubut disc brake. Susah gidup di jakarta, stop & go mulu. jadi piringan gelombang deh, hehehe.

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Di Start Tyre Pecenongan bisa juga bubut disc

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di start bisa ya? gw gak pernah nanya-2. hehehe. thx for the info bro art086.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 18 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Sama2 bos, gue pernah kok makanya gue tau.
    Cuman diperiksa dulu sama mereka, kalo terlalu tipis ato udah parah mereka ga saranin.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PIRINGAN JS RACING .....
    By lavannz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2011, 01:27
  2. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  3. ASK: Piringan rem baret
    By andersen in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 20th November 2009, 10:01
  4. wtb piringan bbs rs r16 pcd 112 2 biji aja
    By zefanya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 3rd October 2009, 07:30
  5. [ask] piringan rem karatan
    By pongoz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2007, 07:42
Back to top