Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bangkinang-riau
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ask: cara menghilangkan bekas bensin tumpah dibodi mobil putih

    agan2 dan para suhu sekalian..
    ane mau minta petunjuknya ni, dibodi mobil putih ane tepatnya dibodi dekat tutup tangki bensin, warnanya udah berubah jadi agak menguning, sprtinya ini karna sering isi bbm full dan tumpah.
    mohon petunjuknya bagaimana cara menghilangkan noda/warna kuning tersebut...??

    thanks sebelumnya agan2 sekalian.. :-)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udh coba dikasi sanpoly?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 13 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    udh coba dikasi sanpoly?
    buat P3K sanpoly emang TOP Daahh...hehehehe

  5. #4
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,464
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Setuju sama om taz

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bangkinang-riau
    Posts
    19
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    belum dicoba gan, thanks atas infonya yaah..

    :-)

    kalau dikasi silikon gmn gan?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    626
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 7 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arshavin View Post
    belum dicoba gan, thanks atas infonya yaah..

    :-)

    kalau dikasi silikon gmn gan?
    bukannay silikon cuma buat lapisin aja? gak hilang kuningnya.
    yg ada mobil jadi kayak ada bercak2 minyak gitu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    344
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @ arshavin : intinya begini, lakukan saja apa yang telah disarankan oleh para senior di atas, kemudian pastikan agar pada saat pengisian bahan bakar tidak terulang lagi.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake sanpoly oke juga tuh spt kata suhu2 diatas...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,747
    Power
    38 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 18 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bawa ke salon , biar mereka yg proses. hahaha

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 19 Hrs 37 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sanpoly oke...atao clay juga bisa..kalo dulu lsg gw hajar compound soalnya lgi full detail hjahahaha..jdi sklia aja
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara menghilangkan waterspot di body mobil
    By SiNia in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 24th December 2013, 23:16
  2. Replies: 55
    Last Post: 18th August 2012, 15:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 19:15
Back to top
Tritala
F20 Wheels