Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bangkinang-riau
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 26 Secs

    ask: cara menghilangkan bekas bensin tumpah dibodi mobil putih

    agan2 dan para suhu sekalian..
    ane mau minta petunjuknya ni, dibodi mobil putih ane tepatnya dibodi dekat tutup tangki bensin, warnanya udah berubah jadi agak menguning, sprtinya ini karna sering isi bbm full dan tumpah.
    mohon petunjuknya bagaimana cara menghilangkan noda/warna kuning tersebut...??

    thanks sebelumnya agan2 sekalian.. :-)

  2. Autopro Expo
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    udh coba dikasi sanpoly?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 13 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    udh coba dikasi sanpoly?
    buat P3K sanpoly emang TOP Daahh...hehehehe

  5. #4
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,473
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 32 Secs
    Setuju sama om taz

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bangkinang-riau
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 26 Secs
    belum dicoba gan, thanks atas infonya yaah..

    :-)

    kalau dikasi silikon gmn gan?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    736
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 56 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by arshavin View Post
    belum dicoba gan, thanks atas infonya yaah..

    :-)

    kalau dikasi silikon gmn gan?
    bukannay silikon cuma buat lapisin aja? gak hilang kuningnya.
    yg ada mobil jadi kayak ada bercak2 minyak gitu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    358
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 54 Mins 46 Secs
    @ arshavin : intinya begini, lakukan saja apa yang telah disarankan oleh para senior di atas, kemudian pastikan agar pada saat pengisian bahan bakar tidak terulang lagi.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    pake sanpoly oke juga tuh spt kata suhu2 diatas...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi - Telkom University Bandung
    Posts
    1,794
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 8 Hrs 27 Mins 2 Secs
    bawa ke salon , biar mereka yg proses. hahaha

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    sanpoly oke...atao clay juga bisa..kalo dulu lsg gw hajar compound soalnya lgi full detail hjahahaha..jdi sklia aja
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara menghilangkan waterspot di body mobil
    By SiNia in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 20
    Last Post: 26th July 2015, 13:17
  2. Replies: 55
    Last Post: 18th August 2012, 14:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 18:15
Back to top