Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356795
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bupati tercantik di Indonesia

    modcomers
    kira-kira sdh pada tau apa blm bahwa ada seorang bupati tercantik di negri tercinta ini, yaitu Bupati Minahasa Selatan
    sedikit profilnya

    Christiany Eugenia Paruntu atau akrab dipanggil Tetty Paruntu,
    lahir pada 25 September 1967 di Manado, Sulawesi Utara,
    dari pasangan Prof. Dr.Ir. Jopie Paruntu, M.S., dan Dra. Jenny Y. Tumbuan.

    Pendidikan SD hingga SMP dia tempuh di sekolah Budi Mulia, Bogor, Jawa Barat,
    pendidikan setingkat SMA ditempuh di Harry Carlton Comprehensive School, Suthon Bomington – Notingham, Inggris
    pendidikan akademinya di Inggris, yaitu di Pitman College (1984) mengambil jurusan Business Management, melanjutkan
    pendidikan di West London College (1986) mengambil jurusan Management Information System.
    pendidikan di Institute Pengembangan Sumber Daya Manusia MAYAGITA – LPI, 1990

    berikut foto dari sang bupati










  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet Dewa Prediksi Bola Indobet77
  3. #2
    Kapten
    Location
    L10 Squad - Fast & Fun - Cannonball Run
    Posts
    2,644
    Power
    107 
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 4 Hrs 44 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah cantik, karir nya juga gemilang.. Salut deh buat penerus kartini indonesia.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg penting kaga korup, kerja bener...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Pareijo View Post
    Yg penting kaga korup, kerja bener...
    nah ini yang paling penting

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Make upnya tebel habis mirip banget sama Rina Iriani bupati karanganyar.....kira kira kalo kehujanan masih cantik gak ya ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,306
    Power
    52 
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 959JS View Post
    Udah cantik, karir nya juga gemilang.. Salut deh buat penerus kartini indonesia.
    Milf ya mod?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    336
    Power
    12 
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 13 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by PurnomoSetiawan View Post
    Make upnya tebel habis mirip banget sama Rina Iriani bupati karanganyar.....kira kira kalo kehujanan masih cantik gak ya ?
    Itu foto tanpa make up nya masih tetep keliatan aura cantiknya khan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Pareijo View Post
    Yg penting kaga korup, kerja bener...
    like thiss

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    12,817
    Power
    167 
    Online
    6 Days 20 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantab.........


    Modifikasi.com Sumatera Selatan

    Pin bbm : 764CEEF0


  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,119
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 22 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahaha bupati cakep ini ... ada lagi lebih cakep, camat tapinya ... hehehehe

  13. #12
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tampang kagak penting. Yang penting jujur dan bisa kerja.

  14. #13
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,526
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cantikan briptu eka

  15. #14
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 19 Hrs 39 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cantik atau ganteng itu belakangan
    sebagai pemimpin yg paling utama jujur dan adil

  16. #15
    Kapten
    Location
    hampir ujung depok
    Posts
    2,731
    Power
    39 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 24 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah temennya kakak ane nih anaknya...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 156
    Last Post: 20th November 2013, 16:20
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th July 2011, 19:46
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th November 2010, 23:20
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th October 2010, 10:33
  5. Replies: 161
    Last Post: 13th June 2009, 09:20
Back to top