Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Menurut panitia bakal diusahakan ada setiap bulan nih practice, nya, nanti bakal di update lg yaa tanggal resminya...

    @aryow slama kenal, bos, mbil sering keliatannya klo ada event di sentul nih he5


    Mungkin sedikit bisa sharing, persiapan temen2 klo maw ikut event kya gnia biasanya apa aj sik??
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 20 Mins 34 Secs
    ijin ikut nyimak yah guys

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    Menurut panitia bakal diusahakan ada setiap bulan nih practice, nya, nanti bakal di update lg yaa tanggal resminya...

    @aryow slama kenal, bos, mbil sering keliatannya klo ada event di sentul nih he5


    Mungkin sedikit bisa sharing, persiapan temen2 klo maw ikut event kya gnia biasanya apa aj sik??
    Mantabs bro.. ditunggu tanggal resminya

    hehe, gak sering kok bro.. baru bbrp kali ke sentul btw kmaren pas time attack ikutan ya??

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Mantabs bro.. ditunggu tanggal resminya

    hehe, gak sering kok bro.. baru bbrp kali ke sentul btw kmaren pas time attack ikutan ya??
    Ikut bos, iseng2 diajak temen, sfr seri kmaren jg ada kok he5, jazz nya diapain aj bos?
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 1 Min 44 Secs
    ikutan donk bro, mobil saya biem jadul bro bisa ikut bro?
    saya belum pernah nih gimana syaratnya bro?

    makasi nih

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    Ikut bos, iseng2 diajak temen, sfr seri kmaren jg ada kok he5, jazz nya diapain aj bos?
    Starletnya yg no start brapa ni? 42 ato 43? dapet podium ya kayaknya.. Hehe jazz nya cuman full exhaust, filter replacement sama papas head aja... Sama Coilover

    ----------

    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    ikutan donk bro, mobil saya biem jadul bro bisa ikut bro?
    saya belum pernah nih gimana syaratnya bro?

    makasi nih
    Bisa banget... Kalo syarat mungkin yg lain yg bisa jelasin, gw blom pernah ikut sfr soalnya.. Hehe

  7. #17
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 57 Secs
    ikutan mantau om,, kalo ada event fun race kabar2i ya om,,

  8. #18
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 12 Hrs 37 Mins 48 Secs
    ikutan buat iseng2..
    kalo acaranya sebaiknya ga usah sebulan sekali .. dua bulan sekali sih lebih enak buat persiapan nya..

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 58 Mins 5 Secs
    kalo ikutan syaratnya apa ya?

  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 13 Mins 49 Secs
    alow bro2 sekalian
    apakah ada yang bisa bantu info, next eventnya SFR kapan ya
    thnks ya

 

 
Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACE RESULT ACHILLES CORSA D2 Drag Race SENTUL 2-3 juni 2012
    By ddamddimddem in forum Racing Events
    Replies: 12
    Last Post: 16th April 2013, 08:42
  2. mau tanya drag race sentul
    By OmKasino in forum Racing Events
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 00:07
  3. SENTUL DRAG RACE, 22-23 des 06
    By EterNa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 92
    Last Post: 29th December 2006, 08:44
  4. drag race sentul
    By kecoa_balap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 22:59
Back to top