Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356438
  • Share on facebook
  1. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    504
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    Ikut bos, iseng2 diajak temen, sfr seri kmaren jg ada kok he5, jazz nya diapain aj bos?
    Starletnya yg no start brapa ni? 42 ato 43? dapet podium ya kayaknya.. Hehe jazz nya cuman full exhaust, filter replacement sama papas head aja... Sama Coilover

    ----------

    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    ikutan donk bro, mobil saya biem jadul bro bisa ikut bro?
    saya belum pernah nih gimana syaratnya bro?

    makasi nih
    Bisa banget... Kalo syarat mungkin yg lain yg bisa jelasin, gw blom pernah ikut sfr soalnya.. Hehe

  2. #17
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan mantau om,, kalo ada event fun race kabar2i ya om,,

  3. #18
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,517
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 3 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan buat iseng2..
    kalo acaranya sebaiknya ga usah sebulan sekali .. dua bulan sekali sih lebih enak buat persiapan nya..

  4. #19
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 54 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo ikutan syaratnya apa ya?

  5. #20
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 13 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    alow bro2 sekalian
    apakah ada yang bisa bantu info, next eventnya SFR kapan ya
    thnks ya

  6. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Adelaide
    Posts
    797
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ikut mantauu kalo ada SFR daftar yaaa hehe

  7. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saat ini blom ada jadwal lg utk SFR, nanti aka di update yah teman2, makasih...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  8. #23
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    msh blmm ada info jadwal jg yaa..???
    liat di treat sebelah,, katanya ada tgl 16 ini,, bener ga sih..?

  9. #24
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    407
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 21 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ijin nungguin update...

  10. #25
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ijin nyimak para suhusuhu dulu ya bro, tp pernah nya drag race mobil disana

  11. #26
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    60
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hari jum'at kemarin klo gak salah ada sfr ya?

  12. #27
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hey guys im sorry but cannot speak indonesian.
    If any english speakers i would love to join Sentul , i knew about it since some time but i dont know any racing enthusiastic who wanna join me .

  13. #28
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 2 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Close Track 2012 @circuit sentul

    Liburan natal dan tahun baru tdk punya acara?...atau Karir anda mentok sebagai pembalap jalanan? ...atau mau meningkatkan skill speed driving yg lebih profesional....? Yukk ikutan Speed Gathering utk para pecinta kecepatan...

    Kami mengajak anda utk mengikuti latihan bersama utk para pemula / street fighter di sirkuit sentul, akan ada pembalap profesional yg akan mengajarkan anda.

    Acara akan di gelar pada :

    Tanggal. : 29 desember 2012
    Hari. : sabtu
    Jam. : 08:00 - 17:00
    Lokasi. : Sirkuit Sentul

    Jadwal event :
    08:00 - 09:00 register di paddock
    09:00 - 09:30 briefing latihan.
    09:30 - 12:00 latihan heat 1
    12:00 - 13:00 istirahat
    13:00 - 17:00 latihan heat 2

    Berikut persyaratannya :
    1. Mobil harian 4 seater.
    2. Mesin standar dan boleh swap.
    3. Sealtbelt standar berfungsi dgn baik, namun seatbelt 4 titik lbh di anjurkan.
    4. Helm wajib (boleh pakai helm motor yg SNI).
    5. Wajib pakai celana panjang dan sepatu.
    6. Sarung tangan di anjurkan.
    7. Disarankan dilengkapi tabung pemadam min. 2 kg.
    8. Biaya pendaftaran Rp. 500.000
    9. Pembayaran on the spot di paddock.

    Mobil anda belum siap? Tidak masalah, hadir saja di Speed Gathering utk menyaksikan jalannya latihan, karena tahun 2013 akan diadakan seri Time Attack dan akan ada beberapa seri latihan di setiap bulannya.

    So...prepare your car right now...

    More info :
    Deddy pin bb : 29C15556
    Echa. : 08561011456
    Dhanang : 08158181381

  14. #29
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Any other bule who wanna join on 29th Dec and share bahasa words experience ?

  15. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tgl 29 dec yuk
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RACE RESULT ACHILLES CORSA D2 Drag Race SENTUL 2-3 juni 2012
    By ddamddimddem in forum Racing Events
    Replies: 12
    Last Post: 16th April 2013, 09:42
  2. mau tanya drag race sentul
    By OmKasino in forum Racing Events
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 01:07
  3. SENTUL DRAG RACE, 22-23 des 06
    By EterNa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 92
    Last Post: 29th December 2006, 09:44
  4. drag race sentul
    By kecoa_balap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 23:59
Back to top
Silikon Motorsport