[WTB] bmw 2nd seri 3 thn 96-97 ato volvo s70 (matic only)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs

    [WTB] bmw 2nd seri 3 thn 96-97 ato volvo s70 (matic only)

    buat bro2 yang mo ngejual volvo s70 T5 ato bmw seri 318, 320, ato 323 yang tahun 96' - 99 tawarin aja ke gwe.... PM gwe gbr2nya n tolong jelasin kondisinya gmn sama jgn lupa tinggalin nomer yang bisa di hubungi.... ato klo gak imel aja deh ke isengaja88@gmail.com

    makasih yah buat yang dah mampir and kasi informasi...


    NB: gbrnya klo bisa mesin2 n interior jangan lupa yah.... makasih yah buat infonya..... =)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 31 Mins 57 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    uup dolo,,,,
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    S 70 T5 yg sedan jarang bgt kl T% station wagon ada yg jual tuh di forum ini bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    S 70 T5 yg sedan jarang bgt kl T% station wagon ada yg jual tuh di forum ini bro
    iya tuh,,,, gwe dah liat bro,,,, tadinya sih minat abees apa lagi liat kondisi masi mulus lus lus.... tapi doi buka harga 160jt... mahal ameed... klo masi 100jtan sih mungkin masi bisa di usahakan.... hohohoho
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    uup lagee...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    up again....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    uppp lagee.... ayo2 yang punya n mo jual.... ayo2 kasi tau disini... thx...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mac88 View Post
    iya tuh,,,, gwe dah liat bro,,,, tadinya sih minat abees apa lagi liat kondisi masi mulus lus lus.... tapi doi buka harga 160jt... mahal ameed... klo masi 100jtan sih mungkin masi bisa di usahakan.... hohohoho

    walah mahal juga ya 160jt???G mending ambil XC70 AWD model lbh up to date en pelopor crossover di indonesia model ini......
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    walah mahal juga ya 160jt???G mending ambil XC70 AWD model lbh up to date en pelopor crossover di indonesia model ini......
    hahahah iya bos... makanya jadi gwe gak brani ambil.... barangnya sih emang langka tapi klo harga sgitu jadi kaya barang kuno aja... hahahaha

    padahal klo 100an bisa nego gwe mo nego lebi lanjut deh... tapi klo buka harga sgitu lepas 100jt pasti gak akan mau... hehehe
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo XC40 2013 Siap Lawan BMW Seri 1 & Mercedes A-Class
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 11th May 2013, 15:26
  2. wts volvo 265,matic ex-sek.neg
    By gerie in forum Volvo
    Replies: 28
    Last Post: 22nd December 2012, 13:15
  3. [WTS-NOS]DOOR & FLOOR POCKET VOLVO Seri 1 & 2
    By vl_ryandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 11:56
  4. Replies: 6
    Last Post: 9th November 2011, 08:17
  5. FS: setir Volvo seri 2
    By didot_ap in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2010, 08:38
Back to top