Cartens
RS Speed
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356237
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking CHEVROLET NEW AVEO

    The All New Chevrolet Aveo

    Dengan tampilan baru,kenyaman lebih dengan cabin besar,dashboars ŷαπg modern,6 speed,Headlamp sporty

    Spoiler for aveo: Show




    Spedcifications.
    Engine 1,4 L DOHC
    Max power (PS/rpm) 100/6,000
    Max Torque (Nm/rpm) 130/4,000
    Type Manual 5 speed 4x2
    Type automatic 6 speed 4x2
    Front Ventilated Disc
    Rear Drum
    Brake Circuit ABS/ABS
    Dimension LxMxH(mm) 4039x1735x1517
    Velg Alloy 15x6.0 Manual 195/65
    Velg Alloy 16x6.0 automatic 205/55
    Single Airbags

    Harga OTR
    Harga tidak mengikat

    New Aveo HB 1,4 LS Rp 168,800,000 / Manual
    New Aveo HB 1,4 LT Rp 178,800,000 / Manual
    New Aveo HB 1,4 LT Rp 193,800,000 / Automatic

    For Info & Tes Drive : 08176413005 / 02192581581

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,119
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 3 Wks 22 Hrs 2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah aveo dapat saingan baru nih si brio yang harganya beti2.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Wah aveo dapat saingan baru nih si brio yang harganya beti2.
    wah bro gw rasa brio bukan saingan ny deh, brio 1200 CC bro, Aveo dluncurkan GM untuk berebutan pasar di Indonesia dari pesaingny ky Mazda 2, Ford Fiesta, Yaris , dan Jazz Bro. Thx Bro dah comment
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Launching NEW AVEO AT IIMS 2012 HALL C 20 sept - 30 sept, Dont Miss it.. Dapatkan bonus menarik dan penawaran menarik lainnya.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    Online
    12 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ih Wew..ih waw..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundulll gan.. hehehhee
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    210
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 22 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Modifikasi Chevrolet All New Aveo

    Jujur, tampang New Aveo ini jauh lebih sangar & gagah dari Aveo sebelumnya, liat beberapa foto di internet Aveo yg udah pada di modif emang tambah o.k!

    Gimana kalo liburan dengan New Aveo ini?
    bisa muat banyak barang bawaan bro,...hehehe


    Download highr-res image --> http://fav.me/d5eykew
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yaps bner banget brooo, untuk dimodif nih mobil sih keren bngt, Aveo sonivc juga tmasuk hatchback favorit dluar sana bro.. hehehhe,
    thank bro dah comment .. :muah:
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundullll gannnnn
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo gan di inden new Aveo ny..
     

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chevyku View Post
    wah bro gw rasa brio bukan saingan ny deh, brio 1200 CC bro, Aveo dluncurkan GM untuk berebutan pasar di Indonesia dari pesaingny ky Mazda 2, Ford Fiesta, Yaris , dan Jazz Bro. Thx Bro dah comment
    Mau koreksi, boss.
    Brio itu 1.339cc, dengan tenaga 100 HP.
    Sementara Aveo 1.398cc, dengan tenaga yang sama 100 HP.

    Jadi kalau ditinjau dari sana, jelas sekelas.
     

  13. #12
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ups ia gan honda brio 1300 cc.. thx dah bnerin gan..
     

  14. #13
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ayo2 yg mau tesdrive all new Aveo nya.. Rasakan ksenyapan di dalam kabin all new Aveo.. Dan fitur2 canggih lain nya.. Pm yah ..
     

  15. #14
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PROMO AVEO bulan ini dapatkan kacafilm virtue security ( anti kapak ) gan dan plat sementara untuk pembelian bulan ini gan .. yang mau tes drive PM ane gan..
     

  16. #15
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    Online
    2 Days 8 Hrs 13 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ayo gannn yg mau tes drive dan booking unitnya.. silakan call anee..
    thanks gan ..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET AVEO LT. A/T Th 04
    By iklaninternet2 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2012, 09:02
  2. CHEVROLET NEW AVEO 2012
    By chevyku in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2012, 11:33
  3. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2010, 21:09
  4. CHEVROLET AVEO LT '04
    By Turbo_inside in forum Chevrolet
    Replies: 36
    Last Post: 19th May 2009, 08:04
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels