Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs

    Talking CHEVROLET NEW AVEO

    The All New Chevrolet Aveo

    Dengan tampilan baru,kenyaman lebih dengan cabin besar,dashboars ŷαπg modern,6 speed,Headlamp sporty

    Spoiler for aveo: Show




    Spedcifications.
    Engine 1,4 L DOHC
    Max power (PS/rpm) 100/6,000
    Max Torque (Nm/rpm) 130/4,000
    Type Manual 5 speed 4x2
    Type automatic 6 speed 4x2
    Front Ventilated Disc
    Rear Drum
    Brake Circuit ABS/ABS
    Dimension LxMxH(mm) 4039x1735x1517
    Velg Alloy 15x6.0 Manual 195/65
    Velg Alloy 16x6.0 automatic 205/55
    Single Airbags

    Harga OTR
    Harga tidak mengikat

    New Aveo HB 1,4 LS Rp 168,800,000 / Manual
    New Aveo HB 1,4 LT Rp 178,800,000 / Manual
    New Aveo HB 1,4 LT Rp 193,800,000 / Automatic

    For Info & Tes Drive : 08176413005 / 02192581581

  2. Autopro Expo
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,468
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Days 11 Hrs 39 Mins 42 Secs
    Wah aveo dapat saingan baru nih si brio yang harganya beti2.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    Wah aveo dapat saingan baru nih si brio yang harganya beti2.
    wah bro gw rasa brio bukan saingan ny deh, brio 1200 CC bro, Aveo dluncurkan GM untuk berebutan pasar di Indonesia dari pesaingny ky Mazda 2, Ford Fiesta, Yaris , dan Jazz Bro. Thx Bro dah comment
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Launching NEW AVEO AT IIMS 2012 HALL C 20 sept - 30 sept, Dont Miss it.. Dapatkan bonus menarik dan penawaran menarik lainnya.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 28 Secs
    Ih Wew..ih waw..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs
    sundulll gan.. hehehhee
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur & Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 18 Mins 50 Secs

    Modifikasi Chevrolet All New Aveo

    Jujur, tampang New Aveo ini jauh lebih sangar & gagah dari Aveo sebelumnya, liat beberapa foto di internet Aveo yg udah pada di modif emang tambah o.k!

    Gimana kalo liburan dengan New Aveo ini?
    bisa muat banyak barang bawaan bro,...hehehe


    Download highr-res image --> http://fav.me/d5eykew
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs
    yaps bner banget brooo, untuk dimodif nih mobil sih keren bngt, Aveo sonivc juga tmasuk hatchback favorit dluar sana bro.. hehehhe,
    thank bro dah comment .. :muah:
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs
    sundullll gannnnn
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Ayo gan di inden new Aveo ny..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CHEVROLET AVEO LT. A/T Th 04
    By iklaninternet2 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 27th November 2012, 09:02
  2. CHEVROLET NEW AVEO 2012
    By chevyku in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2012, 11:33
  3. Replies: 9
    Last Post: 4th February 2010, 21:09
  4. CHEVROLET AVEO LT '04
    By Turbo_inside in forum Chevrolet
    Replies: 36
    Last Post: 19th May 2009, 08:04
Back to top