Help..^^
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Help..^^
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs

    Help..^^

    saya mw tanya ni bos.mobil saya honda
    soalna masih awam soal mesin2 gt.
    saya mw tny misalna boil saya dah ganti header and airfilter racing/open filter.
    tp saya tetep mw service d honda resmi,bisa ga ya?
    kan setiap 20rb km kan gnti filter klo d dealer resmi.
    gmn ya bos?
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Service di bengkel resmi saya rasa ga masalah yah kalo cuma dah diganti air filter ma header..Saya juga service tetap dibengkel resmi tapi untuk service besar saja...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by a3n
    Service di bengkel resmi saya rasa ga masalah yah kalo cuma dah diganti air filter ma header..Saya juga service tetap dibengkel resmi tapi untuk service besar saja...
    maksudnya service besar bos??
    gmn ya?
    thx.
    awam ni.orey

  5. #4
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    up..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    service tiap kelipatan 20.000 disebut service besar.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bisa aja..

    bilang aja kalo air filter ga usah diganti,
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    gpp koq masalah garansi klo cmn ganti air filter n header...


    klo bth catalytic, spion kiri, panel head unit, pm gw aja tp syng header sm filter jazz dah ga ada
    :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by begenkdc5
    gpp koq masalah garansi klo cmn ganti air filter n header...


    klo bth catalytic, spion kiri, panel head unit, pm gw aja tp syng header sm filter jazz dah ga ada
    :smt003
    sep bos.
    eh gimana per?
    dah kejual blm?klo blom bisa gw mbil ni.smoga aje ye.
    hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    bisa aja..

    bilang aja kalo air filter ga usah diganti,
    thx bos.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    blom nih masih nganggur dirmh terakhir ditawar sm org bogor tp ga jd beli dy, btw napa maw ganti per? gw liat dr fs jazzny cepernya mantep boz mana badannya gede2 lg hahaha klo bth copotan macem2 mngkin gw bs cariin bkas jazz gw

    thanksss

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top