Custom velg?????????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 27 Mins 53 Secs

    Custom velg?????????

    bos bos modcom, apakah dimungkinkan custom velg? misalnya kita punya velg 14" lebar 6.5 ofset 40 dijadiin 2piece diameter tetep 14" lebar 8 offset 0? terus kalo dah ada yang pernah, tolong disharing ya bos? kekuatannya, keamanannya, biayanya 'n dimana ngerjainnya? thanx bratt............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    heh?lebarnya nambah???

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    gimana caranya boz ??
    magicccccccccccccc,,,,,,,,,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 27 Mins 53 Secs
    iya bos, lebarnya nambah. misalnya dibelah dulu velgnya trus baru ditambah "daging" baru dilas lagi atau diapain gitu.......

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    pake velg three pieces lebih gampang bos..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    meng-custom offset bisa utk velg 3 pcs..tapi lebar ya tetep..
    lagian ngapain repot2 klo mw nambah lebar mah ganti aja velgnya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    bahaya kali bos pake dibelah belah gt segala . ga kebayang gw kalo dipake di kecepatan tinggi. tu pas ngelasnya lagi harus bener2 presisi biar imbalancenya kecil.
    yang pasti2 aja d bos........saran gw ya

  9. #8
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    velg dengan kontruksi 3pcs or 2pcs...

    dibuat agar jika salah satu dari bagian ada yang

    rusak bisa diganti....

    sebenarnya kalo velg di reverse aja

    gw ga yakin aman,kalo buat daily use....

    ato mengkawinkan velg saling tukar rims dan spoke...

    kalo gw boleh kasih usul...kalo buat daily use jangan

    deh bos.....nyawa taruhannya....

    tapi kalo buat contest, fine2 aja bos.....

    nahhhh apa lagi di dagingin.....serem bos.....
    ......Cuan is everything......

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tom13
    meng-custom offset bisa utk velg 3 pcs..tapi lebar ya tetep..
    lagian ngapain repot2 klo mw nambah lebar mah ganti aja velgnya..
    bos, berarti kita bisa mainin offsetnya donk kalo bisa custom velg biasa jadi 3pcs? 'n spokenya juga bisa ganti pake model yang lain ya? trus dmana ngerjainnya bos? biayanya berapa 'n soal kekuatan gimana? keamanan? thanx bos...................

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    seperti yg dibilang diatas tuh..klo untuk kontes ya gpp lah,tp untuk daily use kurang ok..yah,dibawa pelan2 sih mgkn gpp ya..

    dimana bikin gituan gw gak tau,yg gw tau cuma Jacobson,soalnya pernah ada mobil buatan situ yg velgnya dicustom offset sampe minus,jadi celong banget..

    tapi hanya utk velg 3 pcs loh ya..karena memang konstruksinya bisa dilepas2(dipretelin)..

    mungkin yg lain ada yg bisa kasi info tambahan?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK custom velg oem
    By venno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2012, 07:55
  2. WTS velg custom lebar 8-9 + ban...
    By evo3 in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 14:37
  3. WTS !! velg custom 15 X 9 + 11w/tyre 90% ......
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 6th May 2011, 20:39
  4. ask: custom velg?????dmn??????
    By irandra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 19th January 2011, 08:52
Back to top