WTA : pasaran pasang AC 1 set brapa yak ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : pasaran pasang AC 1 set brapa yak ??

    bro ada yg tau kisaran harga ac gak ?
    mo pasang 1 set, dari nol (gk ada kompartmen ac at all) sampe maknyus adem dingin serrr serran.....

    buat mobil tua ni.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kayaknya 5 juta ke atas dehh..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung-jakarta
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 22 Hrs 49 Mins 20 Secs
    di bengkel ac langganan gw di bandung pernah ada fiat tua ga tau type apa pasang ac komplit sekitar 2,5juta
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya gimana bahan si ya, kalo pake taiwan punya lebih murah. 2,5 dah murah tu..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waooeew masi diatas 2jt yaak
    mmm hunting2 lagi ni...cari kl ada yg <2 jt hehehe
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mungkin ada tapi 2nd
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 11th May 2011, 06:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 00:15
  3. WTA : PASARAN HARGA CAMRY 2003 brapa??
    By silent jogja in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2009, 12:50
  4. pasaran harga bwat xtant brapa ya bos?
    By mr_b360u in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2008, 11:43
  5. WTA]mau tanya nih pasaran AIR RUNNER RX8 brapa yah 2"nd
    By civic_vip in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2008, 03:33
Back to top