Salon Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Salon Mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    under the blue sky......
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Salon Mobil

    Guys.... ada yang bisa kasi rekomen salon mobil didaerah jl pramuka, rawamangun ato gading. Yang bagus tapi harga tidak mencekek leher :lol:

    Thx guys......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    sini ma gw aja gw wax mobil lo??mobilnya apa??hehehe..joking emang tinggal daerah mana??

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 32 Mins 53 Secs

    Thumbs up Salon panggilan

    Quote Originally Posted by ionecute View Post
    Guys.... ada yang bisa kasi rekomen salon mobil didaerah jl pramuka, rawamangun ato gading. Yang bagus tapi harga tidak mencekek leher :lol:

    Thx guys......
    Kami sih terima panggilan loh ...

    Harganya jelas nyekek dong namanya jg cari untung heheheh

    Gak lah becanda yah bro...

    Paket untuk panggilan Rp. 450.000,- (kecil) / Rp 500.000,- (besar)

    1. Body
    Paket meliputi cuci, vacuum, pembersihan emblem & kerak, jamur kaca, menghilangkan
    baret halus dan poles.

    Poles dimaksud :

    Tahap I : Menghilangkan sekaligus melicinkan permukaan cat body
    Membersihkan emblem, velg, dan jamur kaca.

    Tahap II : Melapisi cat body luar dengan obat poles CSC Washer, dimana memberikan daya kilap yg luar biasa dan tahan lama hingga lebih dari 1 tahun.

    2. Interior Care
    Pekerjaan meliputi : Cuci, Vacuum, Plafon, Jok, dan Dashboard.

    Hub kami di : 021-5670466 / 021-94453967 (Iwan), 0856-91050888 (SMS)

    http://profiles.friendster.com/cscwasher/
    http://profiles.friendster.com/licmotorbikepolish

  5. 9th October 2009, 00:03


 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. Salon mobil
    By mink99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2009, 23:31
  4. salon mobil
    By supir keluarga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2009, 11:40
Back to top