BMW X1 Jadi Mobil Patroli Kepolisian

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/356017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kamar Kost- Room A21
    Posts
    1,255
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 39 Mins 16 Secs

    BMW X1 Jadi Mobil Patroli Kepolisian







    Polisi China makin gaya. Kini mereka punya tunggangan baru untuk berpatroli yakni BMW X1. BMW melihat pasar mobil polisi adalah pasar yang cukup besar di sana, crossover andalan mereka itu pun dipersembahkan untuk kepolisian.

    Dilansir China Car Times, tidak seperti Indonesia, kepolisian China memiliki deretan mobil polisi yang sangat beragam. Hampir setiap daerah punya mobil polisi dari model dan merek yang berbeda.
    Hal itu tentu dianggap banyak produsen sebagai sebuah potensi pasar yang sayang untuk dilewatkan.

    Kepolisian Beijing banyak menggunakan mobil Hyundai dan mobil merek lokal, sementara Guangzhou banyak menggunakan mobil merek Toyota dan Honda.

    Kepolisian Shanghai lebih memilih menggunakan merek Volkswagen dan beberapa Subaru.
    Beberapa departemen kepolisian di China juga memiliki divisi khusus yang menggunakan mobil atau motor mewah untuk mengawal pejabat atau tamu VIP.

    Mobil-mobil yang banyak digunakan divisi ini adalah Mercedes-Benz E-Class dan BMW 5-series.
    Melihat banyaknya merek yang digunakan polisi tersebut, BMW tentu melihat hal itu sebagai peluang untuk digarap. Untuk itu, mereka pun membuatkan BMW X1 yang didesain dan dibuat khusus untuk mobil polisi.

    Mobil BMW X1 versi polisi tersebut akan diperkuat mesin 2.0T yang berkekuatan 240 bhp yang bisa disalurkan ke roda belakang atau keempat rodanya bila diperlukan.

    Dengan kekuatan seperti itu, terang saja mobil ini mampu melaju kencang dengan begitu mobil ini pun mampu mengejar para penjahat yang mencoba melarikan diri atau melaju mengawal pejabat dengan tenang.

    Kepolisian Indonesia kapan nyusul

  2. BimmerFest
  3. #2
    Kapten
    Location
    Intelejen Densum
    Posts
    2,853
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 11 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Serem aja

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 11 Mins 23 Secs
    makin gahol aja polisi jaman sekarang, haha

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,006
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 24 Mins 54 Secs
    Waduhhh polisinya keren2
    Gak susah kalo ngejer org
    Hehehehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 23 Mins 41 Secs
    kalo polisi indonesia susah bro... karna polisi yg make mobil ada 'target setoran' nya.
    pake mobil hyundai aja setoran nya udah berapa. gimana kalo ambil yg X1?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung | Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Wahhhhh keren bangetttt.....
    Indonesia paling br sampe lancer evo x aja yahh...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 17 Mins 10 Secs
    Wuiihh Polisinya kereenn... BMW X1

  9. #8
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,528
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Gilee keren bgt, betah dimobil ini mah polisnya haha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Dimana ajah Bolee :)
    Posts
    1,499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    wkwkw. indo lancer dah ckup lah. negara sedang berkembang gan. hehehe. kecuali sudah majuu. baruuu

  11. #10
    Kapten
    Location
    PASUKAN DENSUM 69 CABANG DEPOK
    Posts
    2,839
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 58 Mins 58 Secs
    gokiilll ckckckck

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -= Just Lancer CK4 SEi yang HABIS PATROLI DIJALAN..
    By mas_toms in forum Mitsubishi
    Replies: 657
    Last Post: 19th March 2014, 11:45
  2. Replies: 8
    Last Post: 27th February 2014, 13:47
  3. Mobil Listrik Pertama Yang Dipakai Kepolisian
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 17th August 2013, 13:37
  4. jalur259 - website terbaru dari kepolisian
    By om pim pa in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2009, 19:19
Back to top