Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Results 151 to 165 of 198
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/355997
  • Share on facebook
  1. #151
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    Online
    5 Days 20 Hrs 37 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Serem koko arisss

    Semut jg bisa ngesot nihhh....

  2. #152
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    Online
    8 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Aquartz Tcera







    awawaw.keren...di.share carana gan.ammo na,by hand apa mesin?..shaaaare

  3. #153
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    295
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by doppelgangerz View Post
    awawaw.keren...di.share carana gan.ammo na,by hand apa mesin?..shaaaare
    Kalo itu preparasinya udah kagak mungkin pake tangan dah. Yang bikin kilaunya abis2an itu coating Aquartz Tcera. Kalo pengen kayak gitu Bro hubungi aja makhluk yang ngaplod foto di atas. Dia distributor resmi Aquartz Indonesia. Paling kagak jadi tau caranya.

  4. #154
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kinclong bener dah.
    Kaga salah dah emank distributor resmi gak nahan foto-foto kerjaannya
    Ayo om aris buka rahasianya donk.

    Jadi pengen buat si putih ane dirumah bisa keq gitu

  5. #155
    Sersan Satu
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    354
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aris_hermawan View Post
    Aquartz Tcera



    ----> wih serem neh sharing donk Om. tks udh mampir

    Quote Originally Posted by sitongky View Post
    Serem koko arisss
    Semut jg bisa ngesot nihhh....
    ----> semutnya pake tali om kalo naik....heheheh

    Quote Originally Posted by Navorski View Post
    Kalo itu preparasinya udah kagak mungkin pake tangan dah. Yang bikin kilaunya abis2an itu coating Aquartz Tcera. Kalo pengen kayak gitu Bro hubungi aja makhluk yang ngaplod foto di atas. Dia distributor resmi Aquartz Indonesia. Paling kagak jadi tau caranya.
    ----> pasti puasnya poolll neh hasilnya

    Quote Originally Posted by wingbox View Post
    Kinclong bener dah.
    Kaga salah dah emank distributor resmi gak nahan foto-foto kerjaannya
    Ayo om aris buka rahasianya donk.
    Jadi pengen buat si putih ane dirumah bisa keq gitu
    ----> banyak caranya om yg paling murmer or mahal ada kok, tergantung dari niat aja....hehehehe

  6. #156
    Sersan Satu
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    354
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sepertinya cocok untuk mobil warna Putih..........
    Cuma harganya enggak nahan.....hampir sama dengan harga body solvent from meg.......



    Product Attributes:
    Remove tough grime, grease and tar: both inside and outside your car
    Delivers best in class cleaning capabilities, yet safe on carpet and fabrics
    Great for general cleaning for engines, wheel wells, tires, vinyl, rubber and chrome
    Simply spray and wipe or rinse stains away
    Solvent free
    Biodegradable
    No dyes

    Size: 24 oz.
    Part Number: G9624
    MSRP: $5.99

  7. #157
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @om ancha

    Emank harga body solvent sekitar $5 y??
    Bukannya body solvent per 1 gallon y? *CMIIW*

  8. #158
    Sersan Satu
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    354
    Power
    Online
    2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wingbox View Post
    @om ancha

    Emank harga body solvent sekitar $5 y??
    Bukannya body solvent per 1 gallon y? *CMIIW*
    Body solvent lebih mahal om sekitar $ 6 ,tp dpt segalon om

  9. #159
    Prajurit
    Location
    ngayogyokarto
    Posts
    12
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wax yg bagus untuk warna putih apa ya gan? maaf nubi

  10. #160
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    295
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @Ancha: Body Solvent bukannya hampir $30, Om? Di AG aja jual deket2 itu harganya.
    @128: Cobain Silica Spray Sealant (S3). Silau tuh

  11. #161
    Prajurit
    Location
    ngayogyokarto
    Posts
    12
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 4 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Navorski View Post
    @Ancha: Body Solvent bukannya hampir $30, Om? Di AG aja jual deket2 itu harganya.
    @128: Cobain Silica Spray Sealant (S3). Silau tuh

    @navorski: abis di S3 apa perlu di wax lagi ato udh cukup bos?

  12. #162
    Sersan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    295
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 19 Hrs 15 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @128: Terserah. Mau S3 aja cukup, ditopping lagi juga boleh. Kalo putih sih rasanya S3 cukup.

  13. #163
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Online
    5 Hrs 37 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sori ni newbie yang stress sama motor nya


    motor saya ducati 848 pearl white
    di web si warnanya kayak gini pas launch


    nah lama kelamaan butek bgt ini warna sampe sedih hopeless pgn ganti merah
    nah kmrn beli meguairs yang restoration kit
    uda cuci sana sini wax clay compund dll
    ngaruhnya si dikit

    biar warnanya balik putih lg gmn ya gak nguning

    sealent s3 tu beli dmn ya
    trus compound buat ngilangin scratch sama swirl apa ya yang bagus?
    kayak nya ultimate compound yang di meguair kit gak ngaruh apa" ama scratch de


    ini motor saya sesudah dicuci



    trus kebetulan rumah saya parkiran luar tp ada atap nya

    nah sering bgt berdebu abis dicuci aja 2 jam uda banyak debu ngerawatnya ggmn ya

    kalo abis ujan
    harus cuci dan clay compound wax lg gak si?
    apa tinggal wax aja


    ada yan g uda nyobain meguair white wax jg gak? di iklannya bisa jadi putih lg tuh
    trus fk1000p tu buat aapa ya? beli dmn ya
    newbie sori ni

  14. #164
    Kapten
    Posts
    2,122
    Power
    24 
    Online
    3 Wks 2 Days 17 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayaknya tuh harus poles make mesin biar maks hasilnya
    serahin aja ke detailer2 handal trus sekalian minta di coating biar gak gampang kuning

  15. #165
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    491
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 39 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andika_ei View Post
    sori ni newbie yang stress sama motor nya


    motor saya ducati 848 pearl white
    di web si warnanya kayak gini pas launch


    nah lama kelamaan butek bgt ini warna sampe sedih hopeless pgn ganti merah
    nah kmrn beli meguairs yang restoration kit
    uda cuci sana sini wax clay compund dll
    ngaruhnya si dikit

    biar warnanya balik putih lg gmn ya gak nguning

    sealent s3 tu beli dmn ya
    trus compound buat ngilangin scratch sama swirl apa ya yang bagus?
    kayak nya ultimate compound yang di meguair kit gak ngaruh apa" ama scratch de


    ini motor saya sesudah dicuci



    trus kebetulan rumah saya parkiran luar tp ada atap nya

    nah sering bgt berdebu abis dicuci aja 2 jam uda banyak debu ngerawatnya ggmn ya

    kalo abis ujan
    harus cuci dan clay compound wax lg gak si?
    apa tinggal wax aja


    ada yan g uda nyobain meguair white wax jg gak? di iklannya bisa jadi putih lg tuh
    trus fk1000p tu buat aapa ya? beli dmn ya
    newbie sori ni
    keren om motornya...
    klo mau bener mending prosesnya dijalanin dr awal-akhir
    panduan dr thread simple detailing guide aja
    tp ya klo compound pake mesin aja, ade rai aja saya rasa belum tentu bs bkin swirl ilang klo hand mode

    klo blm puas juga hub aja master2 d sni utk dikerjain motornya

    klo blm puas juga ya cat merah td aja
    sekalian coba pertimbangkan warna hitam, eksotis item tuh
    warna yg dr jamannya thomas alfa edison sudah populer

 

 
Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : image mobil warna putih jaman sekarang
    By old-english in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2013, 14:15
  2. [ASK] mau cat mobil warna putih
    By lamido in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2010, 14:18
  3. DICARI mobil second yaris s warna PUTIH.
    By harrysuryadh in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 11:05
Back to top
Tritala
F20 Wheels