KARTU GSM AXIS ????

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs

    KARTU GSM AXIS ????

    Sorry sebelum nya. Tidak bermaksud promosi atau menjelek2an produk GSM AXIS.
    Hanya mau konfirmasi tentang kartu GSM AXIS.
    Gw dapet forward-an beginian. Duh serem juga baca nya +_+
    Apakah ada yang pakai KArtu AXIS?
    berhubung nomor depan nya serem juga tuh 0866-642****
    klo di gabung jadi 08-666-42****


    Forward-an:

    tmn".. (@@~) plis forward dunk..
    gw dh dpt beberapa sms ttg axis..
    and lw tau gk seh.. di tempat gw, dh BEREDAR KARTU AXIS..!! JAKARTA UTARA..!! KELAPA GADING..!! liad pasti ada banner" ttg axis..!! GSM YANG PINTAR..!! 60 / 600 perak, sms ke semua operator..
    gw denger".. harga beli kartu itu cman 7 RIBU.!!!! pLiiss.. tLg forward ini.. gw takud bgd.. klo lw semua pake kartu axis..!!
    nih.. beberapa sms yang msuk ke hape gw... :
    - guys, kartu axis uda mulaikluar. udah ada di counter2 hape, udah ada yang jual. JANGAN BELI.. APALAGI PAKE..!!udh pada tau kn tuh kartu setan ? jd JANGAN COBA2..!! TUH KARTU PENDUKUNG GEREJA SETAN..!!
    ciri"nya.. :sampulnya warna putih, ada garis warna ungu b orange. posternyabyk angka 60...!!
    - (ini lumayan sama)
    OK, hari ini saya mendapat 2 sms yang aneh. Isinya relatif sama, tapi karena ada beberapa perbedaan, saya posting saja di sini.
    Guyz, Kartu untuk hp “axis” sudah mulai keluar..
    Jangan pakai kartunya, itu keluaran gereja setan punya..
    ciri-cirinya : sampulnya warna biru, ada gambar orang lagi loncat, diposternya banyak angka 60, dan harga tuh kartu 7 ribuan gitu…
    Tolong forward… Karena data kita bisa diakses sama mereka kalau kita pake kartunya… Karena sekali kena, sulit/nggak akan pernah bisa keluar lagi dari mereka..
    - saya pengguna kartu axis. tiap malam jam 12, saya mendapat misscall dari seseorang yang tidak dikenal, begitu diangkat saya mendegar suara jeritan cwe, begitu pula tmn" saya demikian yang pake axis, sebelum terlambat, saya mohon jangan pake axis. kesaksian nyata dari robi pengguna axis,08666426454...
    pLease, FORWARD.. supaya tmn" kamu.. yang kamu care.. gk memakai kartu axis.. tinggal forward doank.. apanya yang susah?? skali forward,, menyelamatkan semua jiwa..!!!
    >>take care

    mohon komentarnya
    thanks :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    gw jga dpt sms nya nih.. tpi bneran pa kaga neh? ap cm persaingan jdi bkin gosip bgene? gak ngerti jga sih..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    wew,,angka keramat kluar lagi tuch,,AXIS-->SIXA-->SIKSA??SETAN??wew bingung :smt017 :smt017
     

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wew...aneh jg ya..serem jg sih klo dipikir2..gmn klo salah satu dari kita beli,dah gt nybain..hehehhe..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    wew...aneh jg ya..serem jg sih klo dipikir2..gmn klo salah satu dari kita beli,dah gt nybain..hehehhe..
    monggo mass,,di doain selamet de :smt109 :smt109
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    HOAX

    udh pernah beli axisnya blm? klo cmn forward2 mah banyak..
    apa aja bisa dkait2in...
    think 1st before u post something
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    buat para pengusaha inga2,ada regulasi persaingan usaha yang sehat,,bukan cuma sehelai kertas loch,,,biar pasar aja yang nentuin sendiri okeh okeh peace yoo
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 8 Mins 48 Secs
    lha ada apa si ni sbenernya? gw bgg antara berita bner ato cman persaingan tiddak sehat aja... pdhl free 100MB/bulan menarik bgt tuh... ehhehehe...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 21 Secs
    iya nih..fair play dong kl mau bisnis..gw dukung dah axisnya..biar yg lain pada tambah turun tarif...asal kualitas jgn jd ikutan turun juga...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    klo axis dibalik jd siksa mah kynya mah kebetulan yg dipaksain aje axis kan dr bhs ingris, klo dibuat askis br d g percaya, truz klo ada operator yg buat 40 400 dll gosipnya yg beli bakal mati dunk?

    walaupun gtu gw ga bakal beli nih axis malez banget ganti2 nomor... :smt003
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th January 2012, 09:56
  2. jawaban pihak axis ttg kartu setan
    By fujaru in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 14th May 2008, 10:57
  3. WTA : Kartu AXIS !?!?!??!?!
    By JRD in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 1st May 2008, 01:45
Back to top