[poll] apakah umur lo mempengaruhi gaya modif???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: apakah umur lo mempengaruhi gaya modif???

Voters
35. You may not vote on this poll
  • tidak

    14 40.00%
  • ya

    21 60.00%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs

    [poll] apakah umur lo mempengaruhi gaya modif???

    sesuai dengan judul diatas nih kawan2,,makin tua makin elegan ato makin tua jadi keladi :smt003 ,alasan2nya sekalian ya bros,,,klo gw perasaan campur2,,pengen elegan tp jg pengen kenceng :smt017

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 9 Mins 1 Sec
    tergantung orgnya bro gimana heheheheh
    klo demen racing pas dah ber umur yah tak bsa di salahkan juga
    ehheheheh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    ga ngaruh sih menurut gw..
    trgantung jiwanya masing2..hehehe
    klo dari muda jiwanya seneng racing pasti ntr tuanya ada lah 1 mbl buat ngebutnya..hehehehe


    klo duit tuh ngaruh bgt ama gaya modif..
    wakakakakaakka
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    gw sih lbh demen mbl racing dr elegant nga tau aja knp mngkin gw blom ckp tua kli hehe.... cmn awal2 dikasih mbl pikirannya blm kyk skrg dulu msih agak2 rice gitu, headlamp tw, velg tw yg penting gede, HID kelvin setinggi2nya dll ehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    trgantung pribadi masing2 sih..ada org yg udah bangkotan tp msh doyan ngebut2an..ada jg anak muda yg gha gtu doyan ngebut..lbh suka gaya elegan..ada jg yg tipe suka racing ama elegan..klo gw sndiri sih lbh suka elegant VIP style..tp doyan kenceng jg..cuma gha gtu suka ama racing style..byasa aja c..hehe..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 25 Mins 52 Secs
    ngga kayanya sob....dari dulu selera ane gitu2 aja ngedandanin boil....hehehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    klo mnurut gw tergantung selera sich... :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 54 Mins 32 Secs
    ya jlas lha..
    pas gw kulia.. mo type yg racing2.. sedan.. dll..

    skrg lbi ke SUV, mobil2 gede.. dll..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    masalah selera bos.... tapi emang baisa makin tua makin mengurangi aliran racing...tapi ga semuanya....yang tua2 yang punya mobil kenceng juga banyak....hehe

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggak pengaruh lah cm kadang makin umur makin aneh aja yg dimodif...hehehe couse makin umur makin kaya (amien )



    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=86132&highlight=

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Freed PSD umur 1 bulan jalan belajar modif
    By SilverStreamer in forum Honda
    Replies: 136
    Last Post: 29th December 2013, 23:51
  2. Gaya-gaya Pembalap Nikung...............
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 27th June 2013, 17:57
  3. [POLL] UMUR MODCOMERS (SINI!!)
    By di in forum Automotive
    Replies: 127
    Last Post: 5th May 2009, 16:02
  4. hubungan umur ama aliran modif
    By whdone in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 8th February 2009, 10:24
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th November 2008, 06:59
Back to top