WTB - Alarm Standard untuk Jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs

    WTB - Alarm Standard untuk Jazz

    Sesuai topic..

    cari yg mur mer aja.. untuk Lock pintu n auto lock saat turun HandBreak atau Injek Rem.

    pic untuk model remote nya ya..

    Thanx
    Rudy
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    mang dr mobil gak dapet alarmnya bukannya jazz dpt boz?
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    mang dr mobil gak dapet alarmnya bukannya jazz dpt boz?
    dpt tp mau ganti. he3.. soale remotenya ilang 1. n kadang ga bs buka. mst deketin pintu br bisa buka lock door nya..

    CPD

    ada solusi boz?
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    hmm lu cek aja kemaren punya gw juga gak bisa ke buka ternyata central lock yg ganti bukan alarm hueheu
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    hmm lu cek aja kemaren punya gw juga gak bisa ke buka ternyata central lock yg ganti bukan alarm hueheu
    dari jauh ga detect mksd g boz.. bukan masalah d central lock sich.

    u ada jual add on depan n blakang mugen ga? :smt003
    kmrn cat kena 250rb untuk side ( inlcd pasang )
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    o0o gak ada bos kalo gw gak sk kalo add on dpn balakng mending polos dpn balakangnya ;p
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    o0o gak ada bos kalo gw gak sk kalo add on dpn balakng mending polos dpn balakangnya ;p
    gt ya?
    trus bgsan di apain boz?
    grill x ya di ubah.
    belakang jg polos y bgs nya..


    btw YM u koq ga aktif sich.. add g donk
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    grill boleh aja mugen ato js pilih d ;p, eh btw kalo colok ipod di hu ngecarge gak si ipodnya ?
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    grill boleh aja mugen ato js pilih d ;p, eh btw kalo colok ipod di hu ngecarge gak si ipodnya ?
    Grill u ada jual? JS kyk gmn? ipod 3Gen yg g pake bs ampe 4-5hr koq. pas u isi lagu uda langsung charging jg. jadi ga perlu beli colokan ipod yg khusus Ipod ke HU.. irit kan. he3

    YM donk boz.. g OL koq
    IndoGPRS - Online Store
    LLumar Auto Film, HID Lamp, 2nd Stuff, 3G Modem
    YM : ry_126
    Jazz Division : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=29247
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    dulu ada grill js tp dah laku bos j's racing coba aja search di google ym lu apa?
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 22:17
Back to top