thread silver division aneh
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 39 Mins 52 Secs

    thread silver division aneh

    bos admin, thread silver division kok aneh yah?tiap halaman kalo udah 18 postingan langsung keluar halaman baru,n waktu halaman barunya di buka,langsung ada tulisan "no post exist from this topic"?
    kenapa gitu yah?

    thanks bos admin!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,560
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy tuh kok gt y...gw jg mau liat halaman yg trkakhir jg g bs tuh...hmmmmmmm

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Hihi ditanyain juga ama mon2.. Uda dari dulu gw liat banyak thread yang uda tembus ratusan halaman jadi gitu. Dulu thread Modcom XXI juga gitu hehe, BD juga sering gitu.. Males nanya dulu haha untung sekarang ditanyain :p

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    balik aja ke halaman sebelumnya ...
    itu tandanya tinggal 1-2 post lagi ganti halaman ...

    biasanya sih max 20 post ...

    lhaa kok gw yg jawab ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    balik aja ke halaman sebelumnya ...
    itu tandanya tinggal 1-2 post lagi ganti halaman ...

    biasanya sih max 20 post ...

    lhaa kok gw yg jawab ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    ternyata ..........


    zesta adalah admin yg menyamar.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 39 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    balik aja ke halaman sebelumnya ...
    itu tandanya tinggal 1-2 post lagi ganti halaman ...

    biasanya sih max 20 post ...

    lhaa kok gw yg jawab ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    tp kok thread lain yg halamannya dah banyak gak gitu yah??
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    emang kaga smua, tp kadang2 bgtu kok... thread yg uda bejibun halamannya klo mo langsung ngeliat last page, biasanya kek gtu kejadiannya...
    _________________
    _________________


  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    iya
    gw juga ngrasa aneh
    koq suka no post exist
    tapi pas di refresh ad sih mon..
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    itu kayanya biasa terjadi pas udah maw ganti halamn dh..g sering juga klo pas posting uda postingan ke 18 ato 19 halaman itu...pasti jadinya "no post exist from this topic" ... jadi kayanya itu uda pindah ke page baru padahal page sebelumnya blom 20 postingan...
    Northern~JakZ

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    kalo gw koq gak bisa search authornya lagi ya?? kan udah ke advanced search,, trus masukkin nicknya,, trus abis itu gw submit koq ttp ga ada yaaaa... mungkin masih pindahan server jadi masih banyak bugs kali yaa?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Silver Division] GATH JUMAT 27 MARET 2009
    By kucing_ngulet in forum Lain-Lainnya
    Replies: 8195
    Last Post: 23rd May 2010, 22:23
Back to top