tanya precision power promos 425
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs

    tanya precision power promos 425

    tanya nih tipe ini apa benar masuk jajaran top line ya,kualitasnya ada yg tau ga?kira2 harganya sekitar berapa?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Promos menurut gua power terbaik yang pernah dibuat precision. Gua pake yg 450 lumayan lama. tapi mesti cari yang promos 450, kalo yang 425 agak loyo, mesti cari speaker yg efisiensinya tinggi. Harganya sekarang gelap boss

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 27 Mins 9 Secs
    AFAIK the best nya precision CMIIW F1 (Formula 1 ??) yg dulu hrganya 10 ribuan USD

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    mau tanya kalo promos ama art series bagus mana yah??? katanya lebih powerful yg art series yah... apa karna wattnya gede-gede?

    Tx.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    bagus ProMos boss, gua juga masih punya A606 & udah gua A/B test...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    kalo ppi sama pcx dibawahnya art series ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    bagus ProMos boss, gua juga masih punya A606 & udah gua A/B test...
    A606 itu seri promos ato art bos?
    yg seri promos itu type apa aja ya tau ga? tx
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 12 Mins 24 Secs
    gw punya gy type 4200AM..itu masuk seri apa?
    klo sedona?
    ____________
    0812-951-3972

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by gege
    Quote Originally Posted by Victor Pribadi
    bagus ProMos boss, gua juga masih punya A606 & udah gua A/B test...
    A606 itu seri promos ato art bos?
    yg seri promos itu type apa aja ya tau ga? tx
    A606 Art series.

    Promos cuman ada 4 macem: 225, 250, 425, 450. Warnanya ada yang hitam / putih.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    boss kalo us amps sama precision lebih worthed mana diliat dari kualitas n price.... ko kalo diliat emang harga2 di ebay sana yg udah jadul banget tuh harganya jatoh banget yah.... tapi kalo mau cari emang collector item sih.... ongkos kirimnya ke sing aja 50$ blom dari sing ke jkt. kalo powernya 10 kg aja brarti udah 400 ribu lagi.... total kurang lebih 1 juta buat ongkos kirim.... bisa cari monoblock taiwan.... hehehe....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts power precision promos 50
    By erwanto.sby in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 17th July 2012, 22:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 31st October 2011, 20:25
  3. Want To Sale : Precision Power Promos 425
    By handy in forum Power Amplifier
    Replies: 42
    Last Post: 14th August 2010, 08:28
  4. WTS:POWER PRECISION PROMOS 425(4x25watt)
    By danny rahmawan in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2010, 09:27
  5. Jual : 3 unit Precision Power ProMos 425
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2009, 20:18
Back to top