WTB velg replika
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs

    WTB velg replika

    bro tlg bantuannya skalian gw lagi btuh bgt velg2 replika dgn hrga terjangkau+ban skalian dgn bdget<5 jtaan.. ring 18"..thx b4
    PM or call 08179848072.. thx b4..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Citraland Gwalk J no 6, SURABAYA.. ContactPerson WIRA 081703633888
    Posts
    6,589
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 18 Mins 4 Secs
    ambil di gw ajah boss ga repott hehehehe... ^ ^
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Re: WTB velg replika

    Quote Originally Posted by blinkz
    bro tlg bantuannya skalian gw lagi btuh bgt velg2 replika dgn hrga terjangkau+ban skalian dgn bdget<5 jtaan.. ring 18"..thx b4
    PM or call 08179848072.. thx b4..
    mungkin coba liat di bekas boss.. kalo barupun modal jauh diatas itu...
    g ada.. tp belum ada gambarnya... oya... ada japan murah tuh...

    contact aja dah...

     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos gua ada replika r19 sama ban 5,5jt mau gak?????

    serius call aja 02199682828
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos gua ada replika r19 sama ban 5,5jt mau gak?????

    serius call aja 02199682828
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos gua ada replika r19 sama ban 5,5jt mau gak?????

    serius call aja 02199682828
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos gua ada replika r19 sama ban 5,5jt mau gak?????

    serius call aja 02199682828
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Germany
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 5 Mins 46 Secs
    bos gua ada replika r19 sama ban 5,5jt mau gak?????

    serius call aja 02199682828
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 9 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bro tlg bantuannya skalian gw lagi btuh bgt velg2 replika dgn hrga terjangkau+ban skalian dgn bdget<5 jtaan.. ring 18"..thx b4
    PM or call 08179848072.. thx b4..
    kebetulan temen gue mau ngejual boz...gue di bandung...loe dmana???kalo serius calling aja...entar dikirimlah picnya...velg 18 lebar 7.5, merek kyowa..ban 215.35 depan nangkang, belakang toyo...kondisi 75%...buka harga di 4.750.000, nego...call 081220039607, thx
     

  11. #10
    boss,ada pny JDM style R 15" replica ajah...
     

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 21:46
  2. Replies: 22
    Last Post: 28th March 2012, 18:13
  3. WTT : replika Velg CE28 ama replika TE37 ane
    By Arachnid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 8th August 2010, 23:16
  4. Replies: 7
    Last Post: 19th March 2010, 19:42
  5. WTT : Velg JDM Replika dengan Velg Super Linea Sport 15"
    By Si_CuPuee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 7th November 2008, 07:56
Back to top