mo nanya dunk tempat bikin baju/bordiran otomotif
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    susi
    Guest

    mo nanya dunk tempat bikin baju/bordiran otomotif

    guys, help me donk, tau ga tempat or alamatnya buat design n bikinin baju otomotif khusus cewe, kaya' baju SPG otomotif gitu????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    asik ada cwe,maksudnya apa sich? desain baju balap gitu,ga tau yach,tanya aj ama master2 yg punya bengkel,brgkali ada yg tau.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    pengen tau juga.. kalo ada yg tau, kasi info ya, and skalian harga per baju nya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs

    www.adinatagarment.com

    Quote Originally Posted by ThiNk
    pengen tau juga.. kalo ada yg tau, kasi info ya, and skalian harga per baju nya.
    www.adinatagarment.com

    perusahaan garment yang mengerjakan segala macam barang2 garment dan berorientasi export.
    menerima pesanan segala macam barang2 garment segala kebutuhan.
    eg: kaos, kemeja, topi, jaket, celana dll.

    more info please call 0816601426 or 022-70736043.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa tanya Tners, Daniel, 0815 9152647, kalo bagus boleh titip beli 1 ya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs

    Re: www.adinatagarment.com

    Quote Originally Posted by hmulyo
    Quote Originally Posted by ThiNk
    pengen tau juga.. kalo ada yg tau, kasi info ya, and skalian harga per baju nya.
    www.adinatagarment.com

    perusahaan garment yang mengerjakan segala macam barang2 garment dan berorientasi export.
    menerima pesanan segala macam barang2 garment segala kebutuhan.
    eg: kaos, kemeja, topi, jaket, celana dll.

    more info please call 0816601426 or 022-70736043.
    bro, kirimin sample baju yg dah pernah km buat ke email aku yah..
    mau liat contoh dulu, kalo ok aku pesen dari kamu..
    kutunggu.. aLc.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs

    Re: www.adinatagarment.com

    Quote Originally Posted by ThiNk
    Quote Originally Posted by hmulyo
    Quote Originally Posted by ThiNk
    pengen tau juga.. kalo ada yg tau, kasi info ya, and skalian harga per baju nya.
    www.adinatagarment.com

    perusahaan garment yang mengerjakan segala macam barang2 garment dan berorientasi export.
    menerima pesanan segala macam barang2 garment segala kebutuhan.
    eg: kaos, kemeja, topi, jaket, celana dll.

    more info please call 0816601426 or 022-70736043.
    bro, kirimin sample baju yg dah pernah km buat ke email aku yah..
    mau liat contoh dulu, kalo ok aku pesen dari kamu..
    kutunggu.. aLc.
    e-mailnya apa yah?
    tar gua kirim secepetnya.
    thx.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Sus,bkin ama gw aj.Ntar ukur dulu ukuran badan lo pake meteran gw :twisted: :twisted:
    on my way to next year project

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. guys nanya tempat bikin panel kayu donk ..
    By kph in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2011, 21:39
  2. Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2009, 23:14
  3. Nanya tempat belajar otomotif ???
    By uenk in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2009, 12:44
  4. Mau nanya tempat angel eye di bdg dunk ^^
    By mave in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2008, 00:33
Back to top