meguiar shop di jakarta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    meguiar shop di jakarta

    dimana yah yang lengkap bangetttttttt
    ace hardware kurang lengkap...
    ada info ?
    atau ada online shop nya jadi gampang....
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada Bro Meguiar Radio Dalam
    CCAS
    mau nyari apa?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    diapaknoo aee mobil'ee rekkkkk hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Ada Bro Meguiar Radio Dalam
    CCAS
    mau nyari apa?
    kebetulan neh......ada ahlinya
    list di atap FD1 gw kemaren ada bintik2x gitu ( bahan plastic )
    gw bersihin pake mulit purposed ga bersih2x
    coba gw gosok pake minyak tanah dikit.....
    eh ..kok malah putih2x gitu...( kayak bekas di scrub pake mesin poles )
    ide gw sih ini mesti di compound tapi nyari plastic compound biar jadi bagus lagi....sepertinya plastX nya meguiar cukup bagus, bener ga ?
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    diapaknoo aee mobil'ee rekkkkk hehehehe
    percobaaannnnn pakkkkkkk
    kqkqkqkkq
    ampe gempor nyalon dari subuh - maghrib kemaren minggu
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    diapaknoo aee mobil'ee rekkkkk hehehehe
    percobaaannnnn pakkkkkkk
    kqkqkqkkq
    ampe gempor nyalon dari subuh - maghrib kemaren minggu
    edyannn tenan smpyn iki...TOP MARKOTOP poko'e :smt006
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Ada Bro Meguiar Radio Dalam
    CCAS
    mau nyari apa?
    kebetulan neh......ada ahlinya
    list di atap FD1 gw kemaren ada bintik2x gitu ( bahan plastic )
    gw bersihin pake mulit purposed ga bersih2x
    coba gw gosok pake minyak tanah dikit.....
    eh ..kok malah putih2x gitu...( kayak bekas di scrub pake mesin poles )
    ide gw sih ini mesti di compound tapi nyari plastic compound biar jadi bagus lagi....sepertinya plastX nya meguiar cukup bagus, bener ga ?
    setau gw sih Plastic x buat plastik bening ya, kalau listnya warna hitam, pake Meguiar gold class trim detailer. pasti item lagi. mustinya jgn pake minyak tanah bro, pake compound cair no7. selama ini gw pake sih bagus.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Meguiar gold class trim detailer gw dah pake, itu cuman temporary ajah, ada ide lain buat buang "panu" yang menjengkelkan ?
    compound cair no7 tuh apah ?

    gw demen banget ma detailer......hehehehehehhe
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    diapaknoo aee mobil'ee rekkkkk hehehehe
    percobaaannnnn pakkkkkkk
    kqkqkqkkq
    ampe gempor nyalon dari subuh - maghrib kemaren minggu
    edyannn tenan smpyn iki...TOP MARKOTOP poko'e :smt006
    hehehehe....ojob ngamuk2x ga tau dielus2x
    montor dielus2x mulai subuh sampe maghrib....hahahahahahahahah
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by the_rafter_bali
    Meguiar gold class trim detailer gw dah pake, itu cuman temporary ajah, ada ide lain buat buang "panu" yang menjengkelkan ?
    compound cair no7 tuh apah ?

    gw demen banget ma detailer......hehehehehehhe
    kalau uda belang ya musti repaint sih Bro. Hehehe,uda dinetralisir dulu pake minyak tanah ya belang deh.
    itu compound No 7 itu cairan compound. Di ace jual kok.
    ikutan gathering aja, seru banget nih pastinya.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] body shop yang bagus di daerah jakarta timur
    By equinoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2013, 08:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  3. Rims Shop in Jakarta !
    By shinywetlook in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 2nd December 2006, 10:45
  4. Spoon/Mugen Shop in Jakarta
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2005, 21:42
Back to top