Nanya harga ZD1800 sama p2 "12?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs

    Nanya harga ZD1800 sama p2 "12?

    temen2 sekalian, nanya harga performa ZD1800 sama rockford p2 "12 ..... sama toko yang jual ok ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    P2 di bursa ada yg jual tuh tanya aja
    barunya sekitar 1.350 kalo gak salah
    ZD 1800 ada iklannya tuh dibawah...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    wah, yang iklanin power performa itu nga meyakinkan nie. soalnya nga bisa nunjukin alamat rumah atau tokonya. lagian minta transfer dulu gitu, tapi mana bisa ngasi janji kalau barangnya bakal dikirim kalo uangnya udah ditransfer gitu hehe.... gue waktu itu nanya lewat telp ke kemayoran, masa dijual 2jt (beda 500rb sama iklan dibawah ini)....

    p2 ada 2 macam...tapi yang cocok sama ampli itu yang mana yah>?

  5. #4
    yimmy
    Guest
    iye tuch iklan dibursa audio ama di modcom jual performa orangnya ga jelas banget minta trans doloan
    harganya memang jauh lbh muyah,
    ati2 kawan2...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    mmmm gimana ya? yg iklanin yg punya website modcom... :roll:
    P2 ada 2? apa aja

  7. #6
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehuehuehue

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    -_-' si audionet di daerah muara karank tuh die khan ambil barang dulu baru di kirim jadi maklum lar minta di bayar duluan seller resmi mod.com mana mungkin ngibul sie

    di kasi murah kok mao yg mahal ..

    Tanya kenapaaa
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  9. #8
    carstensz30
    Guest
    hehehe... ternyata ada juga ya yg masih ragu beli di audionet or bursa audio.
    harap maklum... pasti new member :-)

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm kalow yang berhubungan dengan duit mah harus ati2 kk...
    Jaga2 gitu... adminya malah ketawa
    ngetawain apaan tuch ,,,????????????

  11. #10
    yimmy
    Guest
    Betuk Kata Pak Waruka Mending Ketemuan orangnya Langsung Atow Ketempat orangnya Jangan Lewat transfer2an...
    Rawan Ketipu....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 165
    Last Post: 29th November 2010, 14:36
  2. [WTA] harga velg kaleng 15" pcd 4x100 sama ban
    By sayasurya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2007, 00:13
Back to top