WTA bisa ga new city pake velg 19 dgn offset 32?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs

    WTA bisa ga new city pake velg 19 dgn offset 32?

    master" dunia modcom,dimohon bantuanny nih :smt005
    kira'' new city bisa ga ya pake velg 19 8.5-9.5
    offsetny +35 depan, +32 belakang..pgnnya sih tetep celup setengah ban..

    dimohon bantuanny yh..thx :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 33 Secs
    setau g sih gak akan masuk bos, kcuaali bos wide body.
    offset 32-35 seharusnya udah wide body bukan?kcuali buat mobil2 BMW/Mercy, dsb.

    apalagi lebar belang gitu, 8.5 dpn 9.5 blakang

    Celup setengah ban bos??yg bener uhauehuaheuahua

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    new city yang 05 ga bisa bos...
    sodara gue dah pernah coba... :smt005
    hasilnya yach terpaksa korbanin body biar kelitan lebih keren...

    WIDE BODY :smt005

    tapi coba tanya ke bengkel dulu bos sapa tau ada bengkel yang lebih canggih bisa akali :smt005

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 25 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    new city yang 05 ga bisa bos...
    sodara gue dah pernah coba... :smt005
    hasilnya yach terpaksa korbanin body biar kelitan lebih keren...

    WIDE BODY :smt005

    tapi coba tanya ke bengkel dulu bos sapa tau ada bengkel yang lebih canggih bisa akali :smt005
    wkwkwkkwkw bisa tuh velgnya dipapas 20 cman =p

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    awaduhh,,,susahhh banget tuh boz...
    kayanya di wide tuh,,,,minimall papas offset truz gedor sana sini,,,,,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 4sho
    setau g sih gak akan masuk bos, kcuaali bos wide body.
    offset 32-35 seharusnya udah wide body bukan?kcuali buat mobil2 BMW/Mercy, dsb.

    apalagi lebar belang gitu, 8.5 dpn 9.5 blakang

    Celup setengah ban bos??yg bener uhauehuaheuahua
    oo gitu ya bos..klo misalkan pake 9.5 kira" offset yg masuk buat city brapa yh? atau mungkin maximal lebar 9' yah..? maklum newbie berat nih :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    new city yang 05 ga bisa bos...
    sodara gue dah pernah coba... :smt005
    hasilnya yach terpaksa korbanin body biar kelitan lebih keren...

    WIDE BODY :smt005

    tapi coba tanya ke bengkel dulu bos sapa tau ada bengkel yang lebih canggih bisa akali :smt005
    emg brat sih kaiany ya..dulu sodranya bos pernah nyobain velg dgn spek kaya gimana?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    awaduhh,,,susahhh banget tuh boz...
    kayanya di wide tuh,,,,minimall papas offset truz gedor sana sini,,,,,
    klo papas offset gitu maksimal sampe brp mm bos papasnya? klo misalkan lebarny 9 masuk ga ya?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    kalo 18x9,5 offset 38 sih masuk" aja di blkg city boss..

    kalo 19 gatau deh.. hehee

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti pertanyaan!!ALTIS bisa pake 20 gak?? lebar and offset?
    By cupumaster in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 105
    Last Post: 11th June 2008, 11:31
  2. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 28th April 2008, 12:31
  3. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 23:57
  4. Ask:Pintu City Z pake karet balon, bisa?
    By BlackAv in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2007, 16:09
  5. Ask:City Z pake 17x7" offset 45 msk gak?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 22nd October 2007, 22:15
Back to top