(WTA) Car Wash Automatic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    (WTA) Car Wash Automatic

    O ya ,gw mau tanya ya tentang cuci mobil otomatis,yg seperti di jalan panjang atau di tempat2 lain nya .seperti M3(jalan panjang),Gleam(jalan panjang),dll. kira2 kalau buka tempat carwash seperti itu modal berapaan ya(belum termasuk tempat) ? dan di mana ya bisa cari tahu dan dapatin info tentang alat nya ,mesin otomatis nya ..ada yg tahu dan mungkin bisa kasih pendapat / saran ? thank you ! :smt001



  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (WTA) Car Wash Automatic

    Quote Originally Posted by sSeTea
    O ya ,gw mau tanya ya tentang cuci mobil otomatis,yg seperti di jalan panjang atau di tempat2 lain nya .seperti M3(jalan panjang),Gleam(jalan panjang),dll. kira2 kalau buka tempat carwash seperti itu modal berapaan ya(belum termasuk tempat) ? dan di mana ya bisa cari tahu dan dapatin info tentang alat nya ,mesin otomatis nya ..ada yg tahu dan mungkin bisa kasih pendapat / saran ? thank you ! :smt001


    Kalau menurut gw sih mendingan buka tempat cuci yang biasa aja Bro, modal lebih kecil, tapi bener-2 nyuci detailing. Jadi perfect, karena selama ini setau gw belum ada yang perfect. Jarang ada yang nerapin 2 bucket system. jadi setiap nyuci secara kita tidak sadari ada nambah baret halus. Shampoo juga masih seadanya, belum ada yang Pro dalam nyuci mobil.
    Semoga berkenan pendapat gw ya... Thx

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    cuci yg pake mesin gitu mnurut gw krg bersih bos.. :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    @ gioprivatemove : Iya thank you ya pendapat nya..tapi kan orang sekarang mau nya yg ga habis waktu,cepat and bersih juga pasti nya .nah mau 3 3 nya ini yg agak susah menurut gw ya ..gw dah cari tahu kata orang2 mahal juga tuh mesin nya.ok sekali lagi thank you ya masukan nya ..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    @ rtoq : iya memang si kata orang2 gak bersih.tapi kalau kita sedia power lift untuk angkat and cuci kolong nya menurut u bisa juga kan ya bro ?tapi modal nya jadi + besar lagi kali ya .hehe..ok2 thank you masukan nya ..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    Anyone else ?yg pernah cuci di automatic car wash ?gmana kesan nya ??menurut kalian bagaimana ?tolong share2 dikit ya..thank you

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sSeTea
    @ rtoq : iya memang si kata orang2 gak bersih.tapi kalau kita sedia power lift untuk angkat and cuci kolong nya menurut u bisa juga kan ya bro ?tapi modal nya jadi + besar lagi kali ya .hehe..ok2 thank you masukan nya ..
    kalo lift perlu bos.. biar bs cuci kolong.. ^^
    ya modal pasti lbh gede, tp harga cucinya jg pasti lbh mahal drpd gak pake lift.. ^^

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs
    oo okey2..lagi online ya lu ??hehe..thank you ya !bawa mobil apa bro kalau boleh tahu ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sSeTea
    oo okey2..lagi online ya lu ??hehe..thank you ya !bawa mobil apa bro kalau boleh tahu ?
    iya nih.. ehehe.. jazz aj bos.. :smt003

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAR WASH
    By mike_d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2011, 15:54
  2. [ BEST CAR WASH ]
    By excuse in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2009, 08:43
Back to top