[HELP] TOUCH UP PAINT....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs

    [HELP] TOUCH UP PAINT....

    mau nanya neh ...
    kalo touch up paint yg di jual di ace hardware bagus ga yah buat ngilangin baret2...soalnya ada baret yg lumayan dalem dan da keliatan wrn putihnya....

    trus kalo uda ada yg pernah pake tlg dishare dong teknik2 makenya yg bener.....
    tx bgt......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang di ace bagus kok Bro, warna 95% sama dengan cat ori.
    Kalau untuk aplikasinya, sampai saat ini gw belum menemukan cara yang terbaik. pasti masih ada overfill (blob). tapi setelah beberapa kali mencoba, menurut gw yang paling maksimal itu dengan menggunakan cotton bud atau tusuk gigi yang ujungnya uda dihalusin. tunggu kering +/- 30 menit, trus digosok pakai obat poles biar agak rata.
    Gosoknya ini pakai kain cotton yang bersih dan dibuat serata mungkin(agar ketinggian touch up tersebut bisa hampir sama dengan cat ori yang disekitarnya).

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    wah tx bgt bro gio....tar gw coba deh...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siip Bro. Pokoknya kalau ada overfill yang kebanyakan langsung dihapus. harus siap obat poles, biar langsung keangkat. Mobil nya warna apa Bro?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    item bro....plg repot mang ni si item :smt009

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Siip Bro. Pokoknya kalau ada overfill yang kebanyakan langsung dihapus. harus siap obat poles, biar langsung keangkat. Mobil nya warna apa Bro?
    bos numpang nnya nih
    obat polesnya pk yg gmn yah?
    hrs pk kyk meg's pa zymol atw cukup kit kuning gt ja?
    soalnya mobil gw jg da yg baret kliatan putih gt
    sblmnya thx bos :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Siip Bro. Pokoknya kalau ada overfill yang kebanyakan langsung dihapus. harus siap obat poles, biar langsung keangkat. Mobil nya warna apa Bro?
    bos numpang nnya nih
    obat polesnya pk yg gmn yah?
    hrs pk kyk meg's pa zymol atw cukup kit kuning gt ja?
    soalnya mobil gw jg da yg baret kliatan putih gt
    sblmnya thx bos :smt003
    gw sih selama ini sih untuk ngalusin tuch up, gw pake turtle wax yg scratch remover. Tapi dari petunjuk touch up sendiri, pake kit juga bisa.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    kalo soal poles2an bro gio top bgt deh!!!! :smt023

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wicy
    kalo soal poles2an bro gio top bgt deh!!!! :smt023
    gak kok Bro, kita sama-sama belajar. Dunia poles memoles masih luas banget. Makanya di club POISON, semua saling belajar, pasti ada yang bisa ngasih ilmu. :smt003

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Siip Bro. Pokoknya kalau ada overfill yang kebanyakan langsung dihapus. harus siap obat poles, biar langsung keangkat. Mobil nya warna apa Bro?
    bos numpang nnya nih
    obat polesnya pk yg gmn yah?
    hrs pk kyk meg's pa zymol atw cukup kit kuning gt ja?
    soalnya mobil gw jg da yg baret kliatan putih gt
    sblmnya thx bos :smt003
    gw sih selama ini sih untuk ngalusin tuch up, gw pake turtle wax yg scratch remover. Tapi dari petunjuk touch up sendiri, pake kit juga bisa.
    oh..ok'' bos
    thx bgt uy :smt003

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 11:46
  2. WTS Touch Up Paint Genuine Daihatsu Xenia
    By gioprivatemove in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th September 2008, 10:13
Back to top