Cara setting SQ Pioneer DEH-4950
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,274
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 14 Mins 21 Secs

    Cara setting SQ Pioneer DEH-4950

    Bro. . .ada yg tau cara setting SQ pioneer deh-4950 ga??

    ajarin ak donk. . :smt005

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bantu up

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    check buku manual dong bos... seri 4 pioneer sulit untuk seting SQ kecuali dimodalin processor...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by wei'z View Post
    Bro. . .ada yg tau cara setting SQ pioneer deh-4950 ga??

    ajarin ak donk. . :smt005
    Semua HU pasti bisa di setting at least mendekati max nya lah.
    Kuncinya cuma 1: Trust Your Ears buddy, coz they will never lie, hehehe...

    Ga ada seorang pun yang bisa langsung ngasih tau disini cuy, mesti didengerin langsung sambil puter2 kenop HU n power.

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pioneer mah di buang ke laut aja deh kalo buat SQ, kaga ada kapasitasnya. Bahkan 8850 aja Time alignmentnya bisa nyasar kemana mana.. Dari pada buang duit buat pioneer.. mending bei nakamichi bro, biar tampang tua, suaranyaaaaa donkkk... Nakamichi CD 300 cuman 1,800,000 aja bos...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salam mas, kalau secara kualitas suara secara keseluruhan saya setuju bahwa nakamichi lebih bagus daripada pioneer (siapa sih yang gak kenal brand nakamichi sebagai penghasil suara ciamik..). Tapi kalau saya diberikan pilihan dengan harga setara antara pioneer dengan nakamichi, mungkin saya akan pilih pioneer. Kenapa? karena walaupun pioneer hasil suaranya tidak sebagus nakamichi namun pioneer lebih bandel & tangguh. Menurut saya (sekali lagi, menurut saya) inilah salah satu faktor yang membuat brand nakamichi kurang menjadi prioritas utama SQ-ers dalam memilih HU. Di samping faktor after sales servisnya yang gelap & pemegang mereknya yang berganti-ganti.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Madan
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool

    Wa setuju,kalau dinilai dari after sales servis bagusan Pioneer kemana2 daripada Nakamichi,..kalo soal selera suara sih tergantung telinga dan settingan,..semakin simple suatu HU semakin mudah settingnya,tinggal setting Bass,Trebel,Fader,dan Balance..kalo HUnya dah pake Processor sebaiknya pasrahkan aja ketelinga Instalatur,Peace...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    nah loooo...pas gw pake naka jg sk skip tuh...cd400 naka gw...

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    hehehe, coba beli nakamichinya sama gw, pas rusak langsung ganti baru, garansi seumur idup tuh barang..

    @ToomZZ = mungkin yang masangin HU CD 400nya ga baca manual booknya, Nakamichi itu harus dipasang pada posisi 90 derajat.. kalo uda dipasang kaya gitu, dijamin kaga skip.

    Pioneer emang bandel mata lensanya, emang powernya kuat, tapi kalo afer sales servicenya dibilang gampang, agak tidak setuju yah, soalnya saya sendiri ada masalah dengan importirnya mengenai service, padahal itu barang baru di pake 2 minggu..

    Untuk kasus si TS, dari pada cape cape setting 4950 ya ga konsisten equaliser settingnya, meskipun bandel dan lain-lain kebagusannya, dengan harga yang sama anda bisa dapetin kualitas suara yang lebi bagus untuk main di SQ. Semoga membantu.

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara setting EQ
    By Steve in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 159
    Last Post: 17th April 2016, 16:43
  2. WTS TV Pioneer AVH-4950 dvd
    By mixten in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 10:04
  3. GIMANA CARA SETTING X-OVER AKTIF di pioneer P99RS
    By Boslie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 8th February 2010, 21:26
  4. cara setting TA
    By esatrio in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd February 2010, 21:21
  5. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2008, 10:32
Back to top