wts a'pexi dual fannel air filter kgk jadi pake(bocel2 dikit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wts a'pexi dual fannel air filter kgk jadi pake(bocel2 dikit

    yg body item saringannya warna merah
    warnanya masih merah bgt saringannya kayak baru cuman ada baret2 sama bocel2 dikit saringan nyamuknya jadi ini barang bener2 bekas bukan barang baru n udah pernah gw pasangin airflow nissan
    harga 450rebu nett
    98929399

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Wiz,gw ambil deh,tp liat pictnya dl dong....Klo ga lu telp gw yak,td gw telp kga diangkat
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    udah2
    hehhe
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    hahahah gw udah liat nih..mendingan airflownya aja deh wis buat gw
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Dastek Unichip type Q & open air filter A'Pexi ex Galant hiu
    By sindacho in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2012, 01:07
  2. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 09:26
  3. WTS: Open air filter a'pexi (asli)
    By buuuuu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th January 2011, 08:37
  4. <wts> air filter merek A'PEXi
    By quarian90 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 7th March 2010, 23:16
  5. [WTS]Air+Oil Filter INNOVA Bensin.99%.ga jadi pake.
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 20th May 2008, 00:54
Back to top