profile pojok modifikasi?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs

    profile pojok modifikasi?

    om.. sori mau nanya nih.. koq di sini blom ada profile pojok modifikasi?
    kasih donk bro biar jelas.. thx ya..
    view your post mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: profile pojok modifikasi?

    Quote Originally Posted by GCESC_1210
    om.. sori mau nanya nih.. koq di sini blom ada profile pojok modifikasi?
    kasih donk bro biar jelas.. thx ya..
    Ya, baru belajar bro, usaha kecil2an aja, malu pake profile segala, baru bisa kemarin sore bro, yang penting berusaha untuk memenuhi selera penggemar otomotif aja gitu, dan memjual barang dengan kualitas sebenarnya, nga pake nepu2 hehe, klo ada yang kurang mohon masukannya gitu ......thanx bro
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    hooh.. ini prsonal aja?
    bukan toko ya?
    transaksinya gimana?
    view your post mana ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GCESC_1210
    hooh.. ini prsonal aja?
    bukan toko ya?
    transaksinya gimana?
    Ya mudah aja, tinggal liat gambar barang cocok, harga cocok, transfer uang, barang dikirim, ato klo kurang yakin dengan barang boleh datang liat, cocok C&C gitu bro, gampang & simpel kan ?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, kota yg gak diurus
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi toko dmn boz ?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Besot
    lokasi toko dmn boz ?
    Di gading serpong deket mall summarecon, klo dah nyampe call aja 021-54205212, ntar dipandu, thanx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    bro nama tokonya apa ya..
    berhubung rumah gw d medang lestari dkt sama gading serpong
    jd sekalian mo mampir dan tanya/konsultasi dl...boleh gak..?

    harga di toko sama harga di modcom sama gak..?

    gw punya cielo 94 AT
    mo dibikin fresh ... skalian irit ...bs gak ?
    kasih saran dong..?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pramisme View Post
    bro nama tokonya apa ya..
    berhubung rumah gw d medang lestari dkt sama gading serpong
    jd sekalian mo mampir dan tanya/konsultasi dl...boleh gak..?

    harga di toko sama harga di modcom sama gak..?

    gw punya cielo 94 AT
    mo dibikin fresh ... skalian irit ...bs gak ?
    kasih saran dong..?
    Kemarin mo jawab mocomnya lemat bro, kita disini ada cable busi, air filter, sama piggy back (map sensor) itu aja dah bisa bikin hemat BBM, mobil enteng, trus ground wire, mur roda, dlsb, klo lebih bagus nya sih datang liat aja bro, strut bar juga ada
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hoo di gading serpong toh tokonya..hohoho
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    hoo di gading serpong toh tokonya..hohoho
    emank dekat daerah sono ya bro, lo dekat datang aja biar lebih jelas hohoho...ditunggu nih, thanx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 11:05
  2. WTB : BAN profile 215/45/17.
    By SEC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2010, 01:59
  3. [WTB] Ban 2nd Profile 185/60/13 - 4 pcs
    By teeshirtlovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 11th September 2009, 05:49
  4. [WTA] genesis profile 4 n profile 5
    By mazze in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th November 2008, 09:26
Back to top