[PORTFOLIO] BMW E60 LUMMA
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec

    [PORTFOLIO] BMW E60 LUMMA

    BMW E60 5 SERIES

    SPEC:
    1. H&R COILOVER KIT
    2. RADENERGIE R10 SILVER BRUSHED WITH POLISH LIP R20X9.0 / 10.0
    3. QUAD KELLENERS RACE VERSION CATBACK EXHAUST
    4. SPRINTBOOSTER AGGRESSIVE TYPE
    5. LUMMA BODYKIT
    6. M5 SHIFT KNOB
    7. HAMANN INTERIOR KIT (PEDAL, BRAKE HANDLE, FOOT REST, DOOR PINS)
    8. MORE TO COME





    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    nice car ..
    gua lagi nyari exhaust/muffler buat e60 juga.

    kelleners exhaustnya pesen di premier juga? apa itu satu set atau muffler aja? .. harganya berapa? muffler magnaflow ada ngga bos?
    Sama, sprintbooster nya berapa ya?

    thank you.
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dri View Post
    nice car ..
    gua lagi nyari exhaust/muffler buat e60 juga.

    kelleners exhaustnya pesen di premier juga? apa itu satu set atau muffler aja? .. harganya berapa? muffler magnaflow ada ngga bos?
    Sama, sprintbooster nya berapa ya?

    thank you.
    Kellenernya bisa pesen bos. Tergantung buat seri 5 berapa bos?
    Semua kelleners, eisenmann, ac schnitzer, hamman atau product Eropa lainnya untuk muffer semuanya half catback.
    Magnaflow saya bisa checkin harganya.

    Saya pm nanti bos. Thx
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by premier_autowerkz View Post
    Kellenernya bisa pesen bos. Tergantung buat seri 5 berapa bos?
    Semua kelleners, eisenmann, ac schnitzer, hamman atau product Eropa lainnya untuk muffer semuanya half catback.
    Magnaflow saya bisa checkin harganya.

    Saya pm nanti bos. Thx
    TQ bro. Gua maunya quad utk 523i, Quad beneran/kanan fantasi ngga masalah. sebelah kanan udah fantasi skr. Jadi kalo magnaflow kan bisa muffler aja + tip yang sekarang (kiri)

    Gua tunggu PM nya utk harga & delivery ya .. thanks.
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dri View Post
    TQ bro. Gua maunya quad utk 523i, Quad beneran/kanan fantasi ngga masalah. sebelah kanan udah fantasi skr. Jadi kalo magnaflow kan bisa muffler aja + tip yang sekarang (kiri)

    Gua tunggu PM nya utk harga & delivery ya .. thanks.

    Kbrin aja bro, sudah dipm. Thx
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    updatedddddddddddddddddddddddd
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  8. 7th March 2009, 15:09


  9. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 1 Sec
    gilek... mantap bgt
     

  10. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 42 Secs
    bodykit lumma kena brp bro? cek PM yah
     

  11. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 45 Secs

    BMW m5

    bos tolong donk gambarnyanya ini dual knalpot pake muffler tip kan?
    tolong donk bos foto2nya.. soalnya udh ganti bemper m5. knalpot bingung nehh gimana dicabanginnya

    thanks
     

  12. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by uhui1515 View Post
    bos tolong donk gambarnyanya ini dual knalpot pake muffler tip kan?
    tolong donk bos foto2nya.. soalnya udh ganti bemper m5. knalpot bingung nehh gimana dicabanginnya

    thanks
    Servernya lagi down. Harus custom untuk dicabanginnya, kalau ngak ngempos.
    Mampir aja ke bengkel. Thanks.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS:brand new E90 LUmma Front bumper
    By EPwerkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2011, 23:50
Back to top