GV Matic boros ga yah ?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GV Matic boros ga yah ?????

    all mau nanya dnk, g ada rencana mau ambil GV matic..ada yg tau bensin ny brp bandink brp ??? bisa pake premium ga yah ???? tq yahhhh....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bantu up yah boss

    uppp

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    dari pengamatan gw sih..heheheeh
    1:7,5-8 lah bensinnya.. klo pake pertamax bisa lbh irit sih sepengamatan gw..hehehe
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    wt itu temen gue bilang sekitar 1;8 di dlm kota

    kalo di tol bs 1;10an
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    kata temen g jg boros 1:7an sampe 8 gt d.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm lumayan boros juga yah, soal ny g pake accord taun 05 parah bngt 1 :6 dlm kota..isi bnsin ny ga kuat boss ....premium bisa pake ga yah ??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    untuk 2000cc ok lah,borosnya masih wajar,but still,boros jg T_T
    wah katanya sih ga bs,coz ada catalyticnya tuh CMIIW.temen g sih pake pertamax.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    bisa kok pake premium setau gw sih..
    think 1st before u post something

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 1 Min 28 Secs
    1:7 sob kata om ane.... new crv??

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Bisa pake premium karena compression rendah, tapi memang ada cc nya.. kalo baru mungkin ga ada efek samping kecuali kalo udah bertaun2 pake premium...

    1:7 -1 :8 pake shell super, tapi gua manual..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  2. matic pake HKS bikin kempos n boros gak?
    By venzdev in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 53
    Last Post: 28th March 2013, 20:39
  3. buat Sirion psg apa aja spy irit matic boros
    By fchaya78 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 23rd December 2009, 17:57
  4. Kok boros bgt yah???
    By EarFun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 3rd February 2007, 02:49
Back to top