CAR CASSETTE ADAPTOR (Stereo)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bjur
    Guest

    CAR CASSETTE ADAPTOR (Stereo)

    ada yg tau gak harga CAR CASSETTE ADAPTOR (Stereo)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waktu itu beli di S'pore (Nov '05) merk Sony sih kena skitar Sing $30, ya kurang lebih 150 rebong lah, ori kluaran Sony punya, di covernya ada tulisan "special adaptor for car audio system"
    Gw pake iPod, output suaranya sih ok banget.

  4. #3
    bjur
    Guest
    singapur? dimana di lucky plasa apa di mana?
    kl di indo ada nya dimana?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    temen gw ada yang beli abal² cuman 50-75rebo di carefour.
    kalo mau yang agak mahalan, coba cari tempat² elektronik deh.
    waktu itu gw juga liat di ratu plaza, senayan. cuman gak tau brapa duit??

  6. #5
    bjur
    Guest
    ha carrefour mana?

  7. #6
    bjur
    Guest
    ha carrefour mana?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Pengalaman gue juga yg sony emang bagus. Coba cari aja ke yg jual khusus Sony atau coba ke ElektronikCity Sudirman

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    coba carrefour disambangin satu². pasti ada laaaaah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    buat apaan sih?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh, kurang tau d di mall mana, soalnya ko2 gw yg beliin
    Kalo disini, coba aja ke electronic city ato kl mo yang gampang ke automall aja, pasti ada tuh disono.
    Pengalaman gw n temen2 sih, soal kualitas, Sony is one of the best soal adaptor gituan. Mahal dikit gapapa khan??? Yang penting puas.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 10:25
Back to top