WTB : Volvo 850 T5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTB : Volvo 850 T5

    Menurut informasi ini termasuk spesies langka :smt007
    but cuex d, kali aja ada yang punya, post picture dan harga,
    kalo ada yang tahu spesies volvo 850 di indo, bole juga di post dunk.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    keren. gw juga cari nih...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    volvo 850 T5

    Gue pernah lihat di showroom temen nih...., warnanya biru muda, menurut dia tahunnya th 2000, interior biru tua, dan joknya bukan leather tapi dari bahan fabric, mesinya kayanya sama seperti volvo V 70 yg turbo, body sih 850 ( sedan ).Tapi kayanya udah laku deh....sekedar info aja sob...



     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs

    Re: volvo 850 T5

    Quote Originally Posted by bmoer
    Gue pernah lihat di showroom temen nih...., warnanya biru muda, menurut dia tahunnya th 2000, interior biru tua, dan joknya bukan leather tapi dari bahan fabric, mesinya kayanya sama seperti volvo V 70 yg turbo, body sih 850 ( sedan ).Tapi kayanya udah laku deh....sekedar info aja sob...

    aih cantik bgt tu mobilnya..... minta nomer tmennya donk sob.... kali aja lum laku.... pliiiiis.... thx bgt.....

    NGAREP MODE : ON

    hehehehe :smt003
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    mungkin BPKBnya tahun 2000 kali ya,soalnya terakhir keluar didunia tahun 1997 tuh 850 T5,kl dpt ne makhluk beruntung bgt,yg 850 standard aja tenaganya uda ganas
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    iya, volvo kayaknya banyak kolektor item yaa, temen ada yang punya 960 Turbo, di bpkb, bener tahun 2000, glekkk..., gw pikir 960 cuma stop di thn 97 hehehhee
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat boz mac88 gue tanyain dulu ya HP nya, soalnya yg di hp gue udah ngga ada no. nya...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    oke booos... klo ktemu skalian tanyain uda laku ato blom.... hehehehe.... minat abiis ma 850.... asik bgt bawanya.... hehehe thanks bgt brooo.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 21 Mins 20 Secs
    wihhh mau dunk sob volvonya... tanyain yah sob uda laku blm... gw ada v70t5 silver at, ama s70 tp blm turbo ..mau sob..? pilih aja d 22nya juga blh hhehehehhehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Sob ada gambar V70nya, post donk gambarnya, kali ada yang tertarik..., demen nihh lihat-lihat mobil aneh dan gahar...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 01:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 21:02
Back to top