Gila..... pembantaian !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: setuju ga kalo ada tayangan otomotif yang mengekspos kehidupan nyata kita??

Voters
83. You may not vote on this poll
  • setuju banget !!

    58 69.88%
  • masih mikir nih..

    17 20.48%
  • jangan deh,serem...

    8 9.64%
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 272
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gila..... pembantaian !!

    brothers modcom,kita lagi shot buat tayangan di TV. tentang reality show otomotif di indonesia.kita shot di bandung,jogja,bali,makasar,surabaya dan tentunya jakarta....

    ini ada sedikit reportnya....

    "gile man,kemaren malam jumat waktu shot di bandung,ada estilo ungu kenceng... jadi pas anak2 mobil n motor kumpul buat trek2an di depan gdung sate,kita nongkrong deh. meskipun dibubarin poli51 2X,kita tetep mulai jam 3.alhasil,slk,skyline,charade turbo,evo8,turun. tapi ternyata kemaren shoot yang menang adalah.... si estilo itu. ada yang mau take lagi ga buat pertengahan mei... kita shot live,beneran ngadu...... kita tutup jalan..and all be legal..."

    ada yang kenal ga? oh iya,kalo liat topic ini.diliat semua ya...



    stay tune trus disini.... more actions live....

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh belom kenalan tuh boz??
    :smt003 :smt016

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bang,lo jadi bikin tayangan gila itu ya???

    kapan pulang ke depok?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    video donk bro...hehehe....
    estilonya dari sini aja dah keliatan galak...bannya apa tuh???soft yah??
    terus ada airnya lagi....huwww....good Preparation...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    estilo ungu nya ini yang turun di sentul kemaren yah bos ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    wah pgn tuh knalan
    kali2 kecipratan

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagi2 infonya ya kl ada lg...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    inu7baR : jadi nu bikin filmnya,ternyata shootingnya aja gokil juga hehehe.ntar gw pulang ke depok,mau shot yang tarohan di margonda minggu ini.

    si_cupuee : blom tau nih upload in video gimana,ntar aja kalo udah tayang di TV kita inform semua. bannya pake yokohama neova. ember,good prepared.emang kita lagi bikin tayangan reality show tentang otomotif... yang jelas gokil abis...

    wgw : ya,yg kmaren turun di sentul. ternyata dia maen liar juga.jadi kita ambil gambarnya kemaren waktu lagi trek2an.

    Sonic_gaul : mau kenalan apa ikutan shoot yg begitu? :smt003 kontek aja ke 0815 1124 6737/bane

    f1z_eer : nick lo motor? ada motornya juga ko,kemaren waktu trek2an juga ada yang tabrakan parah dan itu kita shot juga.ntar di info deh kalo ada lagi.yang jelas bulan mei kita mau blok jalan brg polisi buat bikin actions lagi. kontek 0815 11124 6737/bane

    mobil ini juga bakal ada di tayangin kita di adu sama chevy corvette 527 inject

    ini yang korban tabrakan kemaren.meskipun ga ada urusan ma kita, tapi akhirnya tetep kita bantu untuk RSnya ko.

    ini motornya yang tabrakan... kita pesen nih buat semua.
    please dont drunk n drive...... :smt018

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    mau tayang di channel apa boss??
    hehe jadi pengen nonton.....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR

    mobil ini juga bakal ada di tayangin kita di adu sama chevy corvette 527 inject
    whaa...mau diadu dimana??

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GILA....Kocak Banget!!!!
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 6th April 2009, 18:25
  2. Dunia sudah gila!
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 4th November 2008, 15:33
  3. Gaul atau Gila ? (With Pic)
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 29th August 2008, 08:00
Back to top