Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/354481
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Heaven
    Posts
    486
    Power
    20 
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hyundai Veloster, Mobil Sport Murah Dengan Fitur Canggih

    Veloster 2012 memakai mesin 1,6 liter four making yang menghembuskan tenaga 138 tenaga kuda, walaupun tenaga ini tidak besar namun dirasa cukup untuk memacu mobil yang berbobot 2,600-pound. Torsi yang dihasilkan pada putaran rendah tidak besar sehingga terasa lambat berakselerasi, akan tetapi torsi besar pada putaran menengah dibanding mobil sport sekelas.

    Mesin ini dilengkapi dengan dual continuously variable valve timing, tenaga yang dihasilkan akan diolah dengan gearbox transmisi 6 percepatan atau opsi lain transmisi otomatis yaitu six-speed Dual Clutch (DCT) automatic, kelebihan transmisi otomatis ini dapat mempercepat pergantian transmisi dan mempermudah berkendara.

    Melihat interior mobil seakan memiliki kelengkapan layaknya gabungan antara sport dan hatchback. Panel-panel yang menarik mengumpul di tengah-tengah dashboard. Tombol start mesin dibuat berukuran besar, hal ini nampak seperti tombol start pada sepeda motor

    Terpasang LCD touchscreen berukuran7 inchi di kokpit sebagai lagu layaknya mp3 pada komputer desktop, monitor video game, dan sebagai Radio Internet Pandora. Bluetooth dengan teknologi terbaru juga melengkapi dashboard. Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang ada pada mobil Hyundai ini seperti high-end audio system, navigation system, dan lainnya.









    Versi Rally nya








  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    1,387
    Power
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 13 Hrs 27 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren modelnya kl msk indo sih bakal laku neh buat saingin kelas yg sudah ada hehehehe..............

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,378
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini mobil yang pintunya cuman 3 yah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beeehh.. cakep bgt ui!! saingan GT86 kayanya nih

  6. #5
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg rally ok bgt

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,173
    Power
    22 
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren bgt hyundai veloster

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gokilll. versi rally nya pas di liat keren interior nya.hahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya, ID.
    Posts
    2,005
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 20 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    versi rally nya keren abis!!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan - Depok
    Posts
    538
    Power
    Online
    1 Wk 13 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya murahh tapi kok ga ada tercantum prakiraan harganya?
    gimana bisa dikata murah bro??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bandingin hyundai 90' ama sekarang bisa beda banget y. Hehe
    Ane demen banget model ext/int yg out-of-the-box kek sekarang. Apalagi interior juga d bikin ciri khas. G punya azera, beli veloster.
    (sonata masih g nyampe )

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mungkin sekitar 400jtan kali ya
    soal nya kan kl saingan nya 86 sama Brz udah ada genesis
    berarti ini di bawah nya

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    483
    Power
    Online
    1 Wk 17 Hrs 26 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    versi rallynya asik banget nih

    duh indo kapan mulai bikin mobilnya nihayo semangat

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Bekasion
    Posts
    329
    Power
    Online
    19 Hrs 29 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makin makin aja deh Hyundai sekarang modelnya

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Soerabaja [2nd/new jdm stuff]
    Posts
    570
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 40 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw akuin deh tapi sekarang hyundai ama kia modelnya keren2 banget..saluttt

  16. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,759
    Power
    38 
    Online
    1 Mth 1 Wk 18 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini yg juara pikes peak yah??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
TimeAttack Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil dengan Toilet Canggih dari China
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 29th August 2013, 22:07
  2. Introducing: Hyundai Veloster 2012
    By nelsonphilipus in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 27th August 2013, 13:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th April 2012, 23:01
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 23:34
  5. Jasa pembuatan website SEO dengan fitur CMS murah..!!!
    By s.w.m in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2010, 23:24
Back to top