Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/354481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Heaven
    Posts
    550
    Power
    21 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hyundai Veloster, Mobil Sport Murah Dengan Fitur Canggih

    Veloster 2012 memakai mesin 1,6 liter four making yang menghembuskan tenaga 138 tenaga kuda, walaupun tenaga ini tidak besar namun dirasa cukup untuk memacu mobil yang berbobot 2,600-pound. Torsi yang dihasilkan pada putaran rendah tidak besar sehingga terasa lambat berakselerasi, akan tetapi torsi besar pada putaran menengah dibanding mobil sport sekelas.

    Mesin ini dilengkapi dengan dual continuously variable valve timing, tenaga yang dihasilkan akan diolah dengan gearbox transmisi 6 percepatan atau opsi lain transmisi otomatis yaitu six-speed Dual Clutch (DCT) automatic, kelebihan transmisi otomatis ini dapat mempercepat pergantian transmisi dan mempermudah berkendara.

    Melihat interior mobil seakan memiliki kelengkapan layaknya gabungan antara sport dan hatchback. Panel-panel yang menarik mengumpul di tengah-tengah dashboard. Tombol start mesin dibuat berukuran besar, hal ini nampak seperti tombol start pada sepeda motor

    Terpasang LCD touchscreen berukuran7 inchi di kokpit sebagai lagu layaknya mp3 pada komputer desktop, monitor video game, dan sebagai Radio Internet Pandora. Bluetooth dengan teknologi terbaru juga melengkapi dashboard. Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang ada pada mobil Hyundai ini seperti high-end audio system, navigation system, dan lainnya.









    Versi Rally nya








  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    1,505
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 20 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren modelnya kl msk indo sih bakal laku neh buat saingin kelas yg sudah ada hehehehe..............

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,397
    Power
    79 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini mobil yang pintunya cuman 3 yah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    811
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 7 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beeehh.. cakep bgt ui!! saingan GT86 kayanya nih

  6. #5
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg rally ok bgt

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,173
    Power
    22 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 30 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren bgt hyundai veloster

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gokilll. versi rally nya pas di liat keren interior nya.hahaha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pedagang Asongan Manyar Kertoarjo 1/34 - Surabaya Timur | CP: 081234263355
    Posts
    2,393
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    versi rally nya keren abis!!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan - Depok
    Posts
    538
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya murahh tapi kok ga ada tercantum prakiraan harganya?
    gimana bisa dikata murah bro??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bandingin hyundai 90' ama sekarang bisa beda banget y. Hehe
    Ane demen banget model ext/int yg out-of-the-box kek sekarang. Apalagi interior juga d bikin ciri khas. G punya azera, beli veloster.
    (sonata masih g nyampe )

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil dengan Toilet Canggih dari China
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 29th August 2013, 23:07
  2. Introducing: Hyundai Veloster 2012
    By nelsonphilipus in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 27th August 2013, 14:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 00:01
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 00:34
  5. Jasa pembuatan website SEO dengan fitur CMS murah..!!!
    By s.w.m in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2010, 00:24
Back to top