Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/354481
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Heaven
    Posts
    297
    Power
    10 
    Online
    5 Days 14 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Hyundai Veloster, Mobil Sport Murah Dengan Fitur Canggih

    Veloster 2012 memakai mesin 1,6 liter four making yang menghembuskan tenaga 138 tenaga kuda, walaupun tenaga ini tidak besar namun dirasa cukup untuk memacu mobil yang berbobot 2,600-pound. Torsi yang dihasilkan pada putaran rendah tidak besar sehingga terasa lambat berakselerasi, akan tetapi torsi besar pada putaran menengah dibanding mobil sport sekelas.

    Mesin ini dilengkapi dengan dual continuously variable valve timing, tenaga yang dihasilkan akan diolah dengan gearbox transmisi 6 percepatan atau opsi lain transmisi otomatis yaitu six-speed Dual Clutch (DCT) automatic, kelebihan transmisi otomatis ini dapat mempercepat pergantian transmisi dan mempermudah berkendara.

    Melihat interior mobil seakan memiliki kelengkapan layaknya gabungan antara sport dan hatchback. Panel-panel yang menarik mengumpul di tengah-tengah dashboard. Tombol start mesin dibuat berukuran besar, hal ini nampak seperti tombol start pada sepeda motor

    Terpasang LCD touchscreen berukuran7 inchi di kokpit sebagai lagu layaknya mp3 pada komputer desktop, monitor video game, dan sebagai Radio Internet Pandora. Bluetooth dengan teknologi terbaru juga melengkapi dashboard. Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang ada pada mobil Hyundai ini seperti high-end audio system, navigation system, dan lainnya.









    Versi Rally nya








  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    1,263
    Power
    Online
    2 Mths 14 Hrs 18 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren modelnya kl msk indo sih bakal laku neh buat saingin kelas yg sudah ada hehehehe..............

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,288
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 2 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini mobil yang pintunya cuman 3 yah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    780
    Power
    Online
    2 Wks 4 Hrs 34 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beeehh.. cakep bgt ui!! saingan GT86 kayanya nih

  6. #5
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,526
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yg rally ok bgt

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere over the rainbow
    Posts
    1,109
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 1 Day 8 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren bgt hyundai veloster

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gokilll. versi rally nya pas di liat keren interior nya.hahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya, ID.
    Posts
    1,856
    Power
    10 
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    versi rally nya keren abis!!!

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan - Depok
    Posts
    538
    Power
    Online
    1 Wk 13 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    katanya murahh tapi kok ga ada tercantum prakiraan harganya?
    gimana bisa dikata murah bro??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bandingin hyundai 90' ama sekarang bisa beda banget y. Hehe
    Ane demen banget model ext/int yg out-of-the-box kek sekarang. Apalagi interior juga d bikin ciri khas. G punya azera, beli veloster.
    (sonata masih g nyampe )

  12. #11
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mungkin sekitar 400jtan kali ya
    soal nya kan kl saingan nya 86 sama Brz udah ada genesis
    berarti ini di bawah nya

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    480
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 34 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    versi rallynya asik banget nih

    duh indo kapan mulai bikin mobilnya nihayo semangat

  14. #13
    Sersan Satu
    Location
    Bekasion
    Posts
    329
    Power
    Online
    18 Hrs 32 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makin makin aja deh Hyundai sekarang modelnya

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Soerabaja [2nd/new jdm stuff]
    Posts
    570
    Power
    Online
    3 Days 17 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gw akuin deh tapi sekarang hyundai ama kia modelnya keren2 banget..saluttt

  16. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,740
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 55 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ini yg juara pikes peak yah??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil dengan Toilet Canggih dari China
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 29th August 2013, 22:07
  2. Introducing: Hyundai Veloster 2012
    By nelsonphilipus in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 27th August 2013, 13:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th April 2012, 23:01
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 23:34
  5. Jasa pembuatan website SEO dengan fitur CMS murah..!!!
    By s.w.m in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2010, 23:24
Back to top