JHONSON tuh kualitas ok lho,gmn?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    SURABAYA
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JHONSON tuh kualitas ok lho,gmn?

    based on true story :smt005
    gua uda ganti-ganti film dari std,perfectgard,3m,miracle..

    terakhir gua coba jhonson depan pake 40 silver lumayan lebih dingin kayak 3m yang lama 40%silver cuman 3m agak berpori agak<blur>,warna ok hampir kyk perfectgard ada efek bronze dikit tp g kuning hehe ga ada efek pori lho bening d mata,
    trus samping pake 80% black wuih terasa lebih ademan bro padahal gua blm 3 bln psg film pake merk laen sblmnya!! dr dalam tuh terang dari luar pekat n kelihatan ada efek merah2 dikit kyk mahal gt d kesannya,baru kerasa depan yang panas :smt003 gua ganti yang 60% wuih dingin kayak lagi mendung terus bro :smt003
    ,tp ada efek pori jg nih 60% tp g masalah kog...1 bln efek pori mulai berkurang adhesive nya uda merata.cuman agak gelap :smt009
    tp gua belain coz cuaca sby bgt puanas :smt010 tp g begitu kerasa lho. coba saja pasti senang kyk gua gt..


    mau tau dinginnya
    Contact 031- 60757885, 085646866867 :smt007

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    sponsor nih
    think 1st before u post something

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    in front my computer
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 28 Secs

    Re: JHONSON MURAH DI SURABAYA!! SALE!! JHONSON WINDOW FILM

    Quote Originally Posted by d4v
    Garansi 10 th garansi resmi!PROMO MENJELANG MUSIM PANAS :smt004
    produk:
    40% silver
    60% silver
    60% black
    80% black(MGO5) HITAM PEKAT dr luar tp dari dalam terang,dingin


    Pengerjaan dijamin memuaskan :smt008
    harga dijamin murah dan diJAMIN KEASLIANNYA 100% money back!+ Bonus MERCHANDISE
    :smt016 LOW PRICE HIGH QUALITY :smt002
    Contact 031- 60757885, 085646866867 :smt007 (david)
    dilarang promosi boss kalo ga mau di banned loe..ok2..mending jadi spnsor aje...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    weleh weleh hehehe..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 7 Mins 26 Secs
    hmm bantu juga
    pesan dan kesan pemakai kaca film jhonshon

    gw puas ama ni kc film
    slain harganya reasonable
    kualitasnya ok bgt
    gw pke 80% buat bagian pintu ke 2 mpe blakang en 40% buat depann den pintu pertama
    model kc flm belang gt

    soo far selama ini enak2 aja
    ademm
    gak panas

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    mo nanya yg warna hitam 80&#37;kena berapa ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    nanya donk brooo brapaan harganya buat mobil great full body????? depan 40% kiri kanan 80%?

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    saya juga pake .
    2 mobil saya pake johnson .
    depan 40 samping 80 .
    adem kq .
    garansi 10 tahun juga .

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo pasang 1 mobil full berapa?
    kalo lebi murah , mw pasang lg . hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    yg buat kaca depan clear (kaga mantul) ada ga merek johnson ? kena brapa buat yaris?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rip CD. Bagaimana kualitas nya?
    By masswork in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 19
    Last Post: 15th April 2015, 01:14
  2. WTA > Kualitas ban dan velg
    By afterbreak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2013, 18:34
  3. Kualitas vs Berat
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 16th August 2010, 07:33
  4. Kualitas & Harga ban
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 27th November 2007, 09:26
  5. WTA: kualitas HU yg bisa dvd,mp3 under 1jt
    By tiar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th September 2007, 11:06
Back to top