die cast / model honda new stream
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 36 Secs

    die cast / model honda new stream

    ada yg punya info , ada ngga ya ? jual dimana ? pokoknya biar bisa ditaruh di dasboard mobil gua

    thanks
    08161922695

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    klo lo di bdg,lo cari di ciwalk,kan ada toko die cast di lantai atas,g pernah liat ada stream ukuran 1:35.tp harganya mahal bgt

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 36 Secs
    ok thanks ya. it means a lot to me.. hehe.. aku sering ke bdg

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 4 Secs
    bos,
    sy nyari model civic,
    di bdg ad ga y?
    thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    kalo yang jazz ama CRV mahal nga yah?
    jualnya dmn? gue di JKT bro

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    setau gw siy diecast stream ga ada...hehhehhe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada kijang gak??? :smt003

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 13 Mins 34 Secs
    diecast stream ada merk ebbro 1:43 harganya lumayan lah 200 rb keatas,ada yg model mugen ada yg biasa,gw dapet di ciwalk. hanya skdr memberi tau kok,x-trail ada tu, crv ada stau gw, trus jazz juga smerek ma yg stream harganya juga sama,ke senayan city coba

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 54 Secs
    sori nih..
    agak lemot..
    hehehe
    jd yg pasti CRV ada dijual dimana ya??
    kalo bisa ada no telpnya..
    tq berat ya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    honda city,jazz,stream mugen,civic 78.accord baru ada smua...ciwok,or ip,bdg.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HONDA STREAM 1.7 NEW MODEL THN 2005
    By andyhary in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 14th November 2012, 08:43
  2. Honda stream th 2005/04 new model 1.7 A/T
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 22:26
  3. Honda stream 2.0 matic new model thn 04
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 13:54
  4. WTS Honda Stream 2004 model facelift 1.7
    By randykodok in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 12:12
  5. W T B : foglamp Honda Stream 2005 (model bulat)
    By aleebaba in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 20:28
Back to top