Urgent !! WTB BRIDGESTONE Potenza 185/55 R15
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs

    Urgent !! WTB BRIDGESTONE Potenza 185/55 R15

    kalo punya please pm yah...thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    up selamat pagi!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Bro..sy punya Brigestone Potenza RE 030. 185/55/15. Kondisi belum pernah dipakai (unused). Tapi cuma 1 biji. Krn dpt ganti dari asuransi, tapi telat dateng, jd udah keburu beli ban. Sama sekali blm pernah dipasang dan blm pernah dipakai jalan. Harga 500 ribu aja deh (barunya 900rb loo). Thx
    0815.9350178
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jokow
    Bro..sy punya Brigestone Potenza RE 030. 185/55/15. Kondisi belum pernah dipakai (unused). Tapi cuma 1 biji. Krn dpt ganti dari asuransi, tapi telat dateng, jd udah keburu beli ban. Sama sekali blm pernah dipasang dan blm pernah dipakai jalan. Harga 500 ribu aja deh (barunya 900rb loo). Thx
    0815.9350178
    masa sih barunya 900rb?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    masa sih barunya 900rb?[/quote]

    Cek aja dulu ke toko ban. Kalo rasanya kemahalan silahkan ditawar Boss, damai aja :
    smt003 :smt003
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    perlu brp pc sieh?
    "Rajanya Roll Fender"
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    perlu brp pc sieh?
    perlu 2 pieces aja boss, ban standard New City Vtech 2004
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN BRIDGESTONE POTENZA 185/60 R15
    By ood_cute in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2011, 11:18
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 17:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 18:16
  4. WTB: URGENT BAN POTENZA 185.60.R15
    By dons_chubby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2009, 09:24
  5. WTS : 1 BAN BRIDGESTONE POTENZA RE 080 185/60/15
    By batax_abs in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 1st August 2009, 04:08
Back to top