bengkel BMW selain dealer (bengkel resmi)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/354231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Medan - Bandung
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs

    bengkel BMW selain dealer (bengkel resmi)

    Horas!
    Salam kenal dari pengguna gerobak tua E30.
    Mau nanya nih, berhubung E30 yg aku beli masih barang mentah belum di oprek, dan belum ada pengalaman di dunia otomotif medan, kira2 penatua2 otomotif medan ada yg tau dimana bengkel yg mampu megang BMW (kayak servis, tune up, benerin kelistrikannya, power window dll) sama yg tau yg ngejual akasesoris2 nya (kayak emblem, pedal2, shift knob, dll). Dimohon sekali infonya, terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Medan - Bandung
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    Up up
    Tolong infonya doong

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 39 Mins 9 Secs
    Bengkel PLUS SERVICE jln:Sei Batang Hari

    Bengkel MAM (Makmur Agung Motor) jalan setia budi/titi bobrok....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan, city of glory
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by julioverdy View Post
    Bengkel PLUS SERVICE jln:Sei Batang Hari

    Bengkel MAM (Makmur Agung Motor) jalan setia budi/titi bobrok....
    selain bengkel diatas masih ada:
    bengkel istana service jl hm joni
    bengkel petrus jl bilal
    dan
    amin automotive jl.sikambing sekip

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 52 Mins 5 Secs
    sama bang giok, terakhir sih lokasi bengkelnya di jalan danau singkarak, skg gatau deh masih dsitu ato pindah

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 35 Secs
    makasih banget infonya gan
    Kami Toko Online Sepatu | Sepatu Olahraga | Kaos Murah dan termurah Se-Indonesia

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 29 Mins 44 Secs
    agan2 modcom, numpang tanya dong utnuk bengkel bmw daerah sentul/bogor ada rekomendasi ngak?
    thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Medan, city of glory
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jammer View Post
    agan2 modcom, numpang tanya dong utnuk bengkel bmw daerah sentul/bogor ada rekomendasi ngak?
    thx
    coba ke group facebook e46id

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 21 Hrs 36 Mins 31 Secs
    INFINITE aja bro. daerah kpt.muslim mau arah ke helvet

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 17:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
  3. Bengkel Setting Haltech, selain ...
    By acadia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 68
    Last Post: 14th October 2010, 16:42
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 19:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 09:43
Back to top