Bodykit Untuk Jazz dan Grill Mugen
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Bodykit Untuk Jazz dan Grill Mugen

    Bos,mao tanya nie.. jazz saya kan idsi facelift 2007,bingung nie..

    antara mao pasang bodykit add on,ato ganti bumper vtec 2007 ..

    plus mao pasang grill mugen nya..

    mohon rincian nya donk..

    kl bodykit add mugen/modulo depan,blakang,samping brp+cat dan pasang..
    dan kl pasang Full bumper Type S nya vtec 2007 depan,blkang,samping brp+cat dan pasang..

    skalian,grill mugen +cat dan pasang juga ..

    maap ya banyak nnya,hehehe ... thx bos

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: Bodykit Untuk Jazz dan Grill Mugen

    Quote Originally Posted by iDSImania
    Bos,mao tanya nie.. jazz saya kan idsi facelift 2007,bingung nie..

    antara mao pasang bodykit add on,ato ganti bumper vtec 2007 ..

    plus mao pasang grill mugen nya..

    mohon rincian nya donk..

    kl bodykit add mugen/modulo depan,blakang,samping brp+cat dan pasang..
    dan kl pasang Full bumper Type S nya vtec 2007 depan,blkang,samping brp+cat dan pasang..

    skalian,grill mugen +cat dan pasang juga ..

    maap ya banyak nnya,hehehe ... thx bos

    thank u sebelumnya , kalau untuk bodykit add on modulo atau mugen dengan bahan fiber ( depan samping dan belakang ) harga 1,5 jt grill dan wing 500 ribu . termasuk cat dan pemasngan .

    untuk bumper v tec harus cek dulu price listnya ,tapi lebih baik telp saja ke 70785757 dengan ferry di bengkel ,

    thank u
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    oke boss.. thx bgt yah...

    nnt segera tlp ke bengkel..
    thx..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    ok , Cu :smt006
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    hmm sorry nie..

    bisa liat ga foto nya bumper add on mugen ato modulo..

    soal nya takut ke pendekan nie bodykit nya..

    ada foto nya ga bos?? yang mugen dan modulo..

    n sekalian deh,yang buat di kaca blkang itu nama nya roof spoiler ya?

    itu brp harga nya? model OEM honda ato modulo .. thx yah
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    waduh blum di jawab2..

    lg bingung nie,mao pasang bodykit add on ato ganti bumper vtec 2007 aja..

    kl bumper vtec 2007 musti nyicil buat depan dl ..

    kl add on takut jelek jadi nya,n ke gondrongan nnt..


    bos,tolong donk..

    kl bumper vtec 2007 sama kawat2 bawah nya brapa nett nya sm cat dan pasang? grill nya uda ada nie..

    trz side skirt nya brpa tuh?side skirt pake mugen bisa ga ya? brpaan kisaran?

    maap nie bnky nnya,soal nya bingung..

    mohon pencerahan nya yah..

    mobil saya si idsi 2007 yang uda LED lamp ..

    thx
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS bodykit MUGEN original jepang untuk jazz GD3
    By banzaimodif in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2012, 23:14
  2. [WTS] Bodykit Mugen RS 2010 untuk Honda Jazz
    By yafet in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2012, 11:29
  3. Replies: 28
    Last Post: 2nd February 2012, 08:48
Back to top